《林中小屋》将映 杜奕衡演绎变态杀人狂

《林中小屋》将映 杜奕衡演绎变态杀人狂

杜奕衡(微博)成变态杀人狂

《林中小屋》将映 杜奕衡演绎变态杀人狂

杜奕衡饰演震邦

腾讯娱乐讯 由TVB大戏的资深导演邓特希执导的两性话题电影《林中小屋》将于2月14日情人节激情上映。该剧汇集了内地实力派演员杜奕衡、“夜蒲”香港男星王宗尧和“夜蒲”女星雨乔等一众帅哥嫩模联袂出演。杜奕衡剧中一人分饰两角色,历经亲子离散之痛变身杀人狂魔,成为本片另一大看点。

《林中小屋》以香港“夜蒲生活”为蓝本,讲述了一帮潮男潮女的情人节狂欢时发生的疯狂事件。片中,杜奕衡隐瞒自己身份,假扮震邦,设置陷阱报复这帮撞死自己妻子和小孩的年轻人,杀了一个,把其他人都抓起来进行恐吓,失控的举动近乎变态杀人狂。据悉,震邦这个角色,杜奕衡是片方的不二人选,早在电影《让子弹飞》《龙门飞甲》等中杜奕衡张驰有度的演技给人留下深刻印象,成为中国国内最“反派专业户”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:izziechen]

企业服务