《我是歌手2》元宵停播一期 邓紫棋闭迎战茜拉

[摘要]湖南卫视《我是歌手2》赛程过半,每期歌手们的赛果、去向都牵动着大众粉丝的心。不过,令粉丝“捉急”的是,湖南卫视确认原定于2月14日播出的第七期节目让路元宵喜乐会,暂停一期播出。

湖南卫视《我是歌手2》赛程过半,每期歌手们的赛果、去向都牵动着大众粉丝的心。不过,令粉丝“捉急”的是,湖南卫视确认原定于2月14日播出的第七期节目让路元宵喜乐会,暂停一期播出。休整的一周时间让歌手们有更多精力全力备战,而补位的两位歌手也因此更被观众渴望,期待值暴增。而心急的观众也可以在2月15日的《快乐大本营》中看到歌手邓紫棋(微博)谢娜(微博)互掐的精彩好戏。

《我是歌手2》播出六期后,第七期播出时间正好和元宵喜乐会“撞车”,作为湖南卫视传统晚会品牌,“歌手”第七期让路元宵喜乐会也在情理之中,事实上记者了解到参加竞演的多位歌手,听说元宵当天停播一期的消息后,都觉得这是个让自己嗓子和状态好好休整的机会。在第六期演唱时主动叫停的邓紫棋就坦言每一场比赛神经都高度紧张,虽然已经熟悉这个舞台,但补位者的穷追猛赶也让这个人气王有点“压力山大”,特别是第七期新晋补位的歌手中,同样有个铁肺歌手,实力直接比肩邓紫棋,而对方初来乍到不管是精神、战斗情绪还是嗓子状态,都是最佳状态,邓紫棋为保自己的第一名位置,也希望能够通过这个休整期来让自己恢复到战斗的最饱满状态。与邓紫棋有同样想法的还包括张杰(微博)张宇(微博)等人,大家都希望在休息一期后,用全新的状态带给观众新的惊喜。

停播一期,原来的歌手可以休整状态,而补位的歌手则更加让观众期待。之前有媒体探班时确认补位歌手是满文军和马来西亚歌手茜拉。这两个名字被曝光后引起极大关注,久未露面的满文军将以怎样的状态再现观众面前,而被视为前来阻击邓紫棋的茜拉更是鲜少被人知晓,其神秘性能不能成为第二个黄绮珊般的“黑马”,据当天参加录制的记者透露茜拉的第一场表现就惊为天人,邓紫棋等人更是视为强敌。随着新队员的加入歌手的战局重新排军布阵,邓紫棋、张杰和周笔畅三人会否秘密结盟成统一战线应战新对手,韩磊张宇怎样坚守阵营,等待一周的结果将会迎来怎样变化莫测的全新战局,拭目以待。

当然铁忠的歌手粉们也不要遗憾,记者从湖南卫视处获悉,在周六晚播出的《快乐大本营》中,尚雯婕(微博)、邓紫棋、曹格(微博)三位人气歌手将齐齐亮相,其中90后邓紫棋的搞笑功底不输谢娜,整蛊的手段更是层出不穷,让马兰坡坡姐谢娜都有点招架不住,看来用笑话让自己解压的邓紫棋,已经准备好了迎接新歌手的挑战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务