邓紫棋因《歌手2》人气飙升 个唱票价超刘德华

邓紫棋因《歌手2》人气飙升 个唱票价超刘德华

邓紫棋(微博)人气暴涨(资料图)

深圳商报2月13日报道 2月13日晚,邓紫棋G.E.M。“X.X.X.LIVE世界巡回演唱会”佛山站将在岭南明珠体育馆上演,因参加《我是歌手》(观看)并夺得三次单场冠军,邓紫棋这场个唱的票价被炒高甚至超过了刘德华

演唱会之所以名为“X.X.X。”,邓紫棋说是代表无限种可能,这是让邓紫棋创下在香港红磡体育馆开个唱最年轻歌手纪录的一个巡演。2012年4月,“G.E.M.X.X.X.LIVE”香港红馆演唱会由原本的3场加开至5场,票房几遭秒杀一路飘红,现场更是座无虚席场场爆满。连同2011年首登红馆的5场,邓紫棋21岁就在香港红磡体育馆开满十场个人演唱会,是达到此纪录年纪最轻的歌手。

2012年年底已在大陆展开“X.X.X.LIVE世界巡回演唱会”巡演的邓紫棋,因当时还未参加《我是歌手》节目,演唱会人气还没有如此火爆。佛山站是邓紫棋凭“歌手”成名后首个国内巡唱,不但已经一票难求,网上更出现抢票潮,最便宜的票从290元人民币炒到590元人民币,最贵的票从890元人民币炒到了1980元人民币。网友惊叹:“自从她参加《我是歌手2》后,演唱会票价比黄金升得更快。”

邓紫棋(G.E.M。)最近在湖南卫视歌唱比赛《我是歌手2》三次夺得单场冠军,短短一个月微博粉丝暴增直逼600万,对于这一场在“歌手”节目后举行的演唱会,邓紫棋和及经纪公司蜂鸟音乐可说是相当重视,除了大手笔投入演唱会制作,更请来多位世界各地大师级人马打造演唱会团队:演唱会音乐总监由来自奥地利的Lupo Groinig担任,鼓手由来自美国为流行音乐天王Michael Jackson专辑演奏Jamie Wollam 担任,专程从日本请来调音师Matsunaga Tetsuya为演唱会混音,以及英国的服装设计师Emma Wallace为G.E.M。打造演唱会造型。

演唱会上既有维多利亚风超现实科技世界的SteamPunk蒸汽朋克主题场景,上世纪70年代派对舞台;把歌迷唱醉的情歌环节必不可少,而以摇滚为主题的部分G.E.M。将尽情表演架子鼓和电吉他这两项“新技能”。根据各环节主题G.E.M。准备了10套造型,皮靴皮裤和金属片装饰的背心punk味十足,旗袍款的银色连身露背短裙又添了几分性感,而G.E.M自己则最喜欢白色西装外套配电吉他的一身行头。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]