《北爱》情人节公映 余男饰演绝望主妇受期待

腾讯娱乐讯 由陈思诚编剧兼执导,梁家辉刘嘉玲(微博)余男王学兵(微博)、陈思诚、佟丽娅(微博) 斯琴高娃等领衔主演的电影《北京爱情故事》(观剧)于2月13日提前全国公映。此次在片中,余男饰演一位遭丈夫背叛的“绝望主妇”,被“劈腿”后,原本不修边幅的余男立马变身夜店辣妹,前后转变之快令人惊讶。去年在电影《全民目击》、《无人区》中,余男的出色表演令人过目难忘,这次在《北爱》中,余男的出演也受到影迷们的极大关注,并纷纷表示因为有余男对这部影片更加期待。

一秒换造型:“绝望主妇”变“夜店女王”

影片中,余男最初是一副贤妻良母的形象,知道丈夫出轨后,一秒变成性感魅惑的“夜店女王”装扮,与之前简直判若两人。对于这种形象上的转变,余男表示:“我觉得这个角色在没结婚之前,也会经常去夜场玩,所以她才会有那样的衣服,自己化妆做弄头发,但是她这次的目的变了,不是单纯去玩,而是带着报复的心态。”

而为了报复而去报复,余男坦言这只会令自己更痛苦,“刚开始她的心态是报复,等到真的去做了,根本就不由你,她想迈出那一步,其实自己会更痛苦,比报复之前还要难受,尤其她内心还是一个贤妻良母,用这样一种方式报复,她会更后悔,所以我觉得这个角色很真实,也很容易让人产生共鸣”。

性感升级:情挑梁家辉,“色诱”夜店男

去年在电影《无人区》中,余男一段撩人的钢管舞,展现了她的娴熟舞技及性感魅力,此次在《北爱》里,余男更将这种性感升级,梳起长卷发、画上烟熏妆,一袭黑色低胸吊带裙,举手投足女人味十足。到了夜店瞬间成为全场焦点,不仅吸引到“女同”与其热舞,更“色诱”一名陌生男子并上演一出火爆激情戏。

除了夜店寻欢,余男还将上司梁家辉约到酒店“幽会”,谈及片中与梁家辉的感情戏,余男表示就是男女之间很常见的一种暧昧情感,“他是老板,我是雇员,我觉得有很多的时候互相有的吸引力,要比两个人单独相处时的吸引力大得多,所以有些东西还是不要有太明确的结果比较好”此外,被问及这段情感是暧昧多一点,还是报复多一点,余男则表示:“报复是主要的目的,如果是生活中的人一定会有点后悔,因为你用很直白的东西打破那种暧昧,之前没有说破的话还可以相处嘛,说破之后互相肯定会有所回避。”

台词犀利:“最后直接发‘年终奖’”

除了造型与角色,余男在电影里的台词也堪称犀利直白。片中,面对丈夫在“精神”和“肉体”的双重冷落,余男对“夫妻那点事”大吐苦水道:“刚结婚时几乎每天一次,后来变成每个星期一次,再后来是一个月,最后就直接发‘年终奖’了。”另外,在夜店与陌生男子激情时,余男更心酸问对方:“我身上有没有洗衣粉味儿?”台词虽然不多,却句句经典、戳人心窝。

谈到片中饰演的角色,余男表示:“这个角色是里面唯一一对两个人分得比较开,各自独立地表现,同时也比较有普遍性,我们平常都能见到的角色。其实生活像这个角色一样去报复的女人很多,有时候我们到夜场玩,身边有太多这样的人,明知道这么做可能会更痛苦,但是又必须得释放出去”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

余男

最新动态:

相关微博

[责任编辑:izziechen]

企业服务