李少红《继承人》片场曝光 于小彤现身豪宅

[摘要]由著名导演李少红监制的电视剧《继承人》昨日被曝首组片场照。

李少红《继承人》片场曝光 于小彤现身豪宅

《继承人》广西某拍摄地

李少红《继承人》片场曝光 于小彤现身豪宅

于小彤(微博)现身豪宅投入《继承人》拍摄

崔始源出演《继承人》  取名喜旺遭吐槽截图

崔始源出演《继承人》 取名喜旺遭吐槽

1'46''

17502

东星娱乐

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 由著名导演李少红(微博)监制的电视剧《继承人》昨日被曝首组片场照。照片中,青年演员于小彤穿一身西装亮相,外形帅气,而剧中的豪宅场景也十分华丽。电视剧《继承人》自筹备初就备受关注,曾一度被媒体称为“中国版《继承者们》(观剧)”。该剧由青年演员于小彤及韩国人气偶像崔始源等主演。戏中,两人饰演一对失散多年的兄弟,将围绕一所大型企业的继承人位置展开竞争。剧情精彩曲折而充滿励志。昨日,《继承人》被曝出一组片场照。照片中,于小彤身着休闲西装登场,外形高大俊朗。同时,他与别的演员对台词时也显得表情严肃,看上去十分认真。此前于小彤因出演李少红导演的新版《红楼梦》(旧版 新版)小宝玉一角而走红。不仅演员造型帅气,而且因为《继承人》剧情涉及许多“豪门戏”,所以该剧的场景也处处大气华丽。在曝光的片场照中,角色们身处一所装潢精致的豪华别墅,同时,戏中道具皆是十分讲究的欧式家具,足显制作方的大气与细致。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务