董冬冬陈曦用时间追爱 谱写《北京爱情故事》

董冬冬陈曦用时间追爱 谱写《北京爱情故事》

青年词曲作家陈曦、董冬冬的作品《时间都去哪儿了》将再次唱响在央视的元宵晚会上,让观众再次重温春晚的感动,而陈曦、董冬冬创作的另一部作品,陈思成(微博)导演的电影版《北京爱情故事》(观剧)将今日这个美丽的节日,将与大家共同见证这个特别的时刻,送给所有相爱的人们。

陈思成导演的电影《北爱》聚焦不同年龄段人的感情,讲述了关于一个人一生的爱的寓言,是献给“所有曾经逝去、正在拥有、即将发生却从未离开过我们的爱情”,每个人都能从中看到自己,而电影中的插曲无疑将这种感情升华,在电影原声的烘托下观众感受到爱。从大学就开始恋爱的陈曦、董冬冬更懂得和珍惜这份爱,两人牵手12年,是爱人,是朋友,是最亲密的搭档,两人都有着简单而快乐的生活方式,用生活的点滴和体会谱写爱与被爱。

《北京爱情故事》是继《时间都去哪儿了》暖亲情之后,又一部陈曦董冬冬夫妻的暖心爱情音乐,用“时间”追爱,谱写最美“北京爱情故事”,送给最爱的你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]

企业服务