IU上海个唱票房火爆难求 高音魅力让人“痴恋”

IU上海个唱票房火爆难求 高音魅力让人“痴恋”

一向以“高音”获得大家喜爱的韩籍演、唱、跳全面艺人IU,自3月21日将在上海浅水湾艺术中心大剧场首度开唱的消息一经曝光后,就引起无数宅男宅女心急难耐。而自昨日正式开票至今,票房所反馈的消息更是达到火爆状态,如此一票难求的现象也同样印证了IU在中国的人气魅力。

其实,IU 自出道以来,就因独一无二的“高音”领域获得大众关注,因早期翻唱《gee》《sorry sorry》等多首韩国大热歌曲,而获得网友一致喜爱的她,在后期更是参与了青春歌舞电视剧《deram high》的表演,真实演技和靓丽的外表,获得了网友心中“国民妹妹”的称号。当然,在电视剧中除去演技上的备受肯定外,其剧中的演唱优势也被放大到极致。IU在获得大家肯定的后,也趁胜追击发行了《someday》、《好日子》等多首情歌,均获得了不错的口碑,而歌曲中所展示的“高音”魅力也让她大放其彩。

在如今韩流影响力的日益增加,拥有靓丽外貌和独特嗓音的IU也被中国朋友熟知并喜爱。而此次在上海3月21日首次举办的以“Modern Times”为主题的个人演唱会,对于喜爱她的朋友们来说,机会尤为难得。所以说自开票后,就能达到如此状态,应该也算是不足为奇的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]

企业服务