HOT及神话成员赌博 KBS下达组合歌曲禁播令

[摘要]KBS近日下达了H.O.T、神话、CountryKkoKko三支组合歌曲的禁播令。KBS人士称,由于Tony An、Andy、卓在勋参与不法赌博的原因,电视台将停止播放三人所属组合H.O.T、神话、CountryKkoKko的歌曲。

HOT及神话成员赌博 KBS下达组合歌曲禁播令

Tony An、Andy、卓在勋

腾讯娱乐讯 KBS近日下达了H.O.T、神话、CountryKkoKko三支组合歌曲的禁播令。KBS有关人士称,由于Tony An、Andy、卓在勋参与不法赌博的原因,电视台将停止播放三人所属组合H.O.T、神话、CountryKkoKko的歌曲。而此前,电视台曾于去年发出禁止三人出演KBS综艺的通告。

有关人士表示,由于电视台规定不得播出引起社会争议的艺人以及相关作品,所以委员会在讨论后做出以上决定。

此外,去年12月被起诉参与不法赌博后,Tony An、卓在勋等被判处6个月的有效徒刑,缓刑1年执行。而Andy和Boom等艺人被判罚款300万元至500万元。bnt新闻/供稿 吴筱溪/文 bnt新闻 DB/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: HOT神话情节

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:xiahli]

企业服务