日剧《交响情人梦》将拍韩版 IU否认接到邀约

[摘要]今日,据某家媒体社报道,IU将出演由著名日本电视剧改编的韩版《交响情人梦》,并将扮演上树野里的角色。IU所属经纪公司随后却给予了否认,称从未收到过《交响情人梦》的出演提案。

日剧《交响情人梦》将拍韩版 IU否认接到邀约

IU(资料图)

腾讯娱乐讯 今日,据某家媒体社报道,IU将出演由著名日本电视剧改编的韩版《交响情人梦》,并将扮演上树野里的角色。IU所属经纪公司随后却给予了否认,称从未收到过《交响情人梦》的出演提案。

韩版《交响情人梦》由电视剧《漂亮男人》制作组进行制作。为此,曾担任《漂亮男人》主演之一的IU被猜测为《交响情人梦》女主角的最强候选人。

此外,日剧《交响情人梦》讲述的是两位音乐天才间的爱情故事,由上野树里和玉木宏担当主演。该剧播出后在韩国也获得了极高的人气。bnt新闻/供稿 吴筱溪/文 bnt新闻 DB/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 交响情人梦

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:xiahli]

企业服务