《林中小屋》今日上映 五大劲爆high点揭秘

腾讯娱乐讯 《林中小屋》是一部俊男美女云集,激情火辣的情人节性感度假电影,将于2月14日情人节上映。小编为你提前揭秘五大high点!

看点一:七男女的盛宴狂欢

一群朋友圈里的男男女女,寂寞之余想搞一场最大胆、最放纵的度假派对。于是一行七人相约到国内度假胜地的私密别墅。利益、爱情、友情、性、宿命……将所有人纠葛在一起。

看点二:大尺度群戏前所未有

电影中的激情镜头绝对可以满足时下年轻情侣们的观影口味。电影很多场面激情四射,缠绵的激吻、狂欢的派对、冲突的恋人、放纵和激情交织。男男、女女、男女、男男女女的不同组合,使得派对上充斥赤裸裸肉欲的诱惑与挑逗,让观众沉浸在活色生香的感观刺激当中。

看点三:帅哥靓模大集合

《林中小屋》由《喜爱夜蒲》、《一路向西》男主角王宗尧和《喜爱夜蒲3》主演雨侨领衔主演,李昕岳、杜奕衡(微博)、魏玉海、石咏莉、谷尚蔚、裴殷等联合主演,帅哥靓女集合。

看点四:激情夜蒲,更潮更high

《林中小屋》延续夜蒲系列,展现独一无二的夜蒲派对文化,大胆表现90后年轻观众的私生活,完全为年轻人定制, 势必引起群体共鸣。

看点五:差异化优势明显

今年的情人节档里,爱情片成为“独宠”。上映的7部电影绝大多数都在用不同的视听语言和故事诉说爱情。影城人士认为,影片类型单一容易造成观众的“审美疲劳”,“现在举目四望,多数影片都在谈情说爱,同类题材‘窝里斗’,反而《林中小屋》的出现令人有眼前一亮的感觉,题材差异化会在竞争激烈的档期占有一席之地。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务