柏林小事⑥:情人节时的外国记者都跑哪去了!

柏林小事⑥:情人节时的外国记者都跑哪去了!

蕾雅赛杜的火辣身材也没能在情人节留住媒体们

腾讯娱乐讯 (文/姜黎) 柏林电影节已经接近尾声,今天是2月14日,离闭幕还有两天刚好赶上了西方传统情人节,不知道是因为过节还是因为快结束的关系,今日不管是媒体中心还是放映影片的电影宫,西方媒体记者的数量都骤减,比如小编现在坐的媒体中心,原本能坐个满满当当,甚至需要排位,今天居然上座率不足一成。

早些时候在电影宫放《美女与野兽》时,虽然拥有《阿黛尔生活》中饰演艾玛的女演员蕾雅·赛杜助阵,但是上座率也较为惨淡,套用某门户网站最爱的数据统计法,据我讯记者不完全统计,片子总体上座率只在30%左右,大概在开映后20分钟,剧情演到蕾雅·赛杜饰演的美女贝尔一家搬去农村住时,影院里开始陆续有媒体提前离场。经计算,从这时起到童话戏份全部结束时止,一共走了23个人。而当童话戏份结束,镜头回到中饰演艾玛的女演员蕾雅·赛杜的角色跟变回王子的男主亲吻时,现场媒体收拾东西的收拾东西,在大约5分钟的戏份里,有12个人都选择了直接站起来走人,随后,字幕还没出来,几乎全场观众都站起来准备离开。

好吧,其实小编没计算,只不过是照搬现改的,小编数学是语文老师教的,看电影的时候不会数数,只看剧情,在情人节看这么一部爱情电影,改编自童话,有着最完美的公主王子结局,情人节没吃汤圆也算完满了吧。

相关内容:

柏林小事①:克鲁尼新片遭中断 吴彦祖飙三语

柏林小事②:《女性瘾者》导演公然鄙视戛纳

柏林小事③:伊能静秦昊高调走红毯却拒公开恋情

柏林小事④:7天了,梁朝伟终于换衣服了!

柏林小事⑤:黄渤机智问答“取悦”外国媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第64届柏林国际电影节

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:erikazhang]

企业服务