《我是歌手》满文军受质疑 直面过去获韩红力挺

[摘要]新春佳节之际《我是歌手》迎来第七场录制,因罗琦产子退赛的关系此轮补位歌手有两位,经记者证实分别是茜拉和满文军。满文军的出现令观众质疑,而韩红则鼓励支持他。

《我是歌手》满文军受质疑 直面过去获韩红力挺

满文军

腾讯娱乐讯 新春佳节之际《我是歌手》(观看)迎来第七场录制,因罗琦产子退赛的关系此轮补位歌手有两位,经记者证实分别是来自马来西亚的国宝级歌手茜拉和内地实力唱将满文军。其中满文军再现站在音乐的舞台上引起众多争议,但歌坛大姐韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)却对他的勇敢主动点赞,发文鼓励支持满文军。

满文军曾因吸毒传闻使得演艺事业受到最大的影响,而此番参战《我是歌手》则直面过去的错误,微博撰文道“我想对那些在微博里,一直,在,谩骂,诅咒我的人,说:谢谢你们,如果没有你们这样,我可能,真的没有那么多的勇气,再次来到舞台上为大家唱歌,我想说的是,没有什么可以击垮我。更不要说是躲在阴暗角落里的你们。我又回来了,这一次的回来,我将变得更加强大!!”

此微博一出不仅获乐评人科尔沁夫回复,更得到了乐坛大姐大韩红的力挺。科尔沁夫说,“圈里人都知道满文军是怎么样的人,好人老满加油,我们挺你!”而大姐大韩红更是干脆有利的回复,“我挺你”。有了大姐大韩红的支持和业内人士的齐声称赞,相信满文军也将轻装上阵,从《我是歌手》再出发,为自己唱得一个满意的结果。

此番在《我是歌手》的舞台重新启航,直面过去的满文军堪称轻装上阵。本周《我是歌手》为《元宵喜乐会》让路停播一周,2月21日满文军首秀必有精彩表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务