李敏镐来华捞金门票天价 粉丝高呼“退货”

[摘要]前日李敏镐到沪为某品牌站台,现场设粉丝区,需消费满3800元后才可获得入场券。但由于粉丝区在最后面,正前方有3层高的媒体区,粉丝完全看不到偶像,有性急粉丝喊出“骗钱”“退货”的吼声。

李敏镐来华捞金门票天价 粉丝高呼“退货”

李敏镐捞金

李敏镐情人节上海捞金 现身5分钟每张门票3800截图

李敏镐情人节上海捞金 现身5分钟每张门票3800

2'22''

39793

QQ播客

自动播放下一条

长江日报2月16日讯 以李敏镐今时今日的人气,身为一名粉丝,若是要与偶像“长腿欧巴”见一面,代价几何?答案:3800元的消费额!

前日,春晚后身价再涨的韩星李敏镐现身沪上,为某运动品牌站台。现场开放的粉丝区内,二三百名追星者花费不菲,每位均在品牌专卖店消费满3800元后,才获得宝贵的一张入场券,商家借韩星人气“卷金”的能力,让人咋舌!

与几个月前来上海时相比,李敏镐此行身旁保镖多了不少,后台更是里三层外三层被保安把关。原定下午2点开始的发布会,直到近3点半才正式开始,“长腿欧巴”出场不过10分钟,赚足全场最疯狂的尖叫。由于粉丝区在最后面,正前方搭起了3层高的媒体采访区,出了高价的粉丝完全看不到偶像,又急又怒,现场传出不愉快的声音,有性急的粉丝喊出“骗钱”、“退货”的吼声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:darrensun]

企业服务