廖凡夺影帝强忍热泪:给自己40岁生日最好礼物

廖凡夺影帝强忍热泪:给自己40岁生日最好礼物

廖凡(微博)在领奖台上激动万分

影帝廖凡受访激动哽咽:我曾经很低迷截图

影帝廖凡受访激动哽咽:我曾经很低迷

6'39''

170

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐柏林讯 (文/姜黎) 在刚刚结束的第64届柏林电影节上,廖凡凭借《白日焰火》一举拿下银熊最佳男演员奖,成为首位获得柏林国际电影节影帝的华人影星,从评审梁朝伟的手里接过了银熊奖杯。

在登上舞台发表获奖感言时,廖凡强忍泪水,可以看得出内心非常喜悦。廖凡首先感谢了电影节的主席和评审,并调侃表示“我离开北京到这里来之前,我和我妈说,如果我拿不到这个奖我就不回来了。”

有意思的是昨天刚好是廖凡的40岁生日,柏林电影节影帝无疑成为了廖凡最好的生日礼物。“昨天是元宵节,春天的开始,昨天也是情人节,昨天也是我40岁的生日,我想这是给我最好的生日礼物。”最后,廖凡还感谢了桂纶镁:“我也想谢谢桂纶镁,你让寒冷的冬天变得温暖。

附 廖凡获奖感言完整版:

廖凡:“谢谢主席和评审,我离开北京到这里来之前,我和我妈说,如果我拿不到这个奖我就不回来了,昨天是元宵节,春天的开始,昨天也是情人节,昨天也是我的40岁生日,我想这是给我最好的生日礼物。谢谢投资方,谢谢导演刁亦男,是你们的坚持让我来的柏林,走上了这个舞台,谢谢。最后,我想特别感谢桂纶镁小姐,是你点亮了那团焰火,温暖了那个寒冷的冬天,谢谢,谢谢柏林,谢谢!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第64届柏林国际电影节

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:standyfan]

企业服务