微视:李治廷为女汉子写歌 范冰冰亲密互动力荐

[摘要]双节一过,各位大小明星也算正式的投入到工作状态中。闲暇之余,众多明星要么互晒恩爱与甜蜜,要么记录私底下的生活,要么展现恶搞趣味的一面,也有明星在微视里与网友亲密互动。

微视:李治廷为女汉子写歌 范冰冰亲密互动力荐

微视众星

微视截图

微视

0'8''

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 “情人节”与“元宵节”双节一过,正月的尾声就离得不远了,各位大小明星也算正式的投入到工作状态中。闲暇之余,众多明星要么互晒恩爱与甜蜜,要么记录私底下的生活,要么展现恶搞趣味的一面,也有明星在微视里与网友亲密互动。

李治廷为女汉子写歌 范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )微视暗藏玄机

电影《一夜惊喜》上映之后,盛传范冰冰与李治廷姐弟恋就被媒体与网友津津乐道。之后两人的关系没有矫情的“避嫌”,反而更加“大方”,之前在《武则天》的发布会上,范冰冰与李治廷甚至互喂汤圆甜蜜无限。而昨日,更是在微视里亲密互动。

昨日下午,李治廷在微视发布新歌《陶瓷公主的宝殿》,并称这是一首写给“女汉子”们的情书。而范冰冰紧接着也发布了一条微视,细心的网友发现范爷的这条微视用的背景音乐正是李治廷的新歌。视频中,范爷一脸幸福的吃着晚餐,还不时向网友飞眼。很多网友都不停撺掇:郎才女貌,请在一起!

此外,李治廷自开通微视以来,“玩心”很大,常放出自己弹吉他的微视,网友们均感叹,型男演技派之外还有这么文艺的一面。想了解他暖男的一面,请火速进入微视窥视。

安以轩(微博)(微信号:anyixuanhy) 尾随“某哥们”热舞 张靓颖(微博动物植物傻傻分不清楚

安以轩昨晚发布微视,置身于一片音乐海洋中的安以轩,头戴棒球帽,身穿红色开衫与黑色热辣短裙,正在偷偷跟随一个有趣的“哥们”热舞,并不时指着这位搞笑的老兄,自己则向镜头扮着可爱的鬼脸。而老兄依旧蒙在骨里,相当投入的继续跳舞。安以轩称:“他就这样一个动作跳了两个半小时!”,可爱尽现。众多网友纷纷吐槽:你不会也跟着他一样跳了这么久吧。

而张靓颖则动物植物傻傻分不清楚。她点了一盘沙拉,上菜之后发现“沙拉在动”,惊吓之余甚至向网友发问:这是动物还是植物?一位网友道破玄机:这是一种鱼做的碎片,因为非常的轻薄,所以当下面的食材散发热气的时候鱼片会随热气摆动。相当专业的回答,海豚公主你还满意吗?

点击进入微视官网

Android版本点击下载

iOS版本点击下载

微视:李治廷为女汉子写歌 范冰冰亲密互动力荐

扫描二维码下载微视!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lesleysong]

企业服务