胡歌情人节温暖做公益 笑过“缘消”喊话有缘人

腾讯娱乐讯 今年2月14日不仅是西方的情人节,更是合家团圆的元宵节,正在横店拍摄新剧《琅琊榜》的胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)这天专程赶回上海,以爱心明星设计师的身份,携手视觉艺术家马良,共同出席扬帆计划“温暖冬季”公益项目,与粉丝们一起度过“双节”。

胡歌情人节温暖做公益,凝聚正能量

一直脚踏实地投身公益事业的胡歌,近期与艺术家马良一同受邀为某品牌设计限量版包装盒,该包装产品的盈利也已捐献给扬帆计划的“温暖冬季”公益项目,为四川省凉山彝族自治州布拖县洛古乡中心校的学生,送去了近400份包括羽绒服、棉帽、围巾、棉袜、手套等衣物在内的“暖冬包”,并为住校生购置棉被。

据悉,该品牌已连续多年与明星、艺术家合作推广公益项目,早前已与余文乐(微博)、赵又廷、阮经天等有过合作,今年选中胡歌作为爱心明星设计师,正是因为其健康的形象以及对儿童公益事业的支持。对于胡歌来说,过去的2013年不但是话剧年,也是公益年。他先是只身前往格尔木进行为期一周的保护斑头雁之旅,并与当地藏族小朋友一起过了公益“六一”;随后他又加盟好友陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)的“行走的力量”;在他生日当天,他为公益组织“Think Adoption”的宣传活动站台,以亲身经历呼吁大家共同关爱、救助流浪猫狗;他还在中秋节前往云南,看望他捐助的希望小学的同学们……希望以更多的行动来支持公益事业。

而谈起自己为此次活动设计的包装,胡歌说,也许就是一种缘分。“去年一年我走了很多地方,在旅行的过程中,给自己起了个名字叫‘虎克船长’,来记录旅行的点滴感受。正好这个活动找到我,名称又是‘扬帆计划’,我就想到了乘风破浪的帆船,所以我的设计就是一个蓝白相间海军风的心形船帆,下面包裹着一颗鲜活的小心。”

胡歌笑侃“缘消节”,甜蜜喊话有缘人

活动当天,除了是西方的情人节,也是传统的元宵佳节,正在横店拍戏的胡歌笑称,刚好可以让他“以公谋私”,溜回家看望爸妈,而对于情人节,他则调侃道:“有情人的过情人节,没情人的可以过‘缘消节’,今天这么多粉丝来和我一起过情人节,多好啊,这么多情人!”当被媒体问到对情人节有网友发起“买光单号电影票”活动怎么看时,胡歌说:“外面的座位我就不占了,我只要占好自己家里的位置就行。”于是紧接着就被追问家里的单号座位旁边会坐谁?胡歌神秘地笑说:“当然是有缘人啦!”

另悉,结束了当天的活动之后,胡歌便直接驱车回到横店继续拍摄《琅琊榜》,该剧将于今年上半年杀青。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]

企业服务