范冰冰收工后遗症难自愈 徐峥黄璐直击柏林之美

[摘要]双节后的第一周,微视明星用正能量与粉丝一起“抗击”雾霾:女神范冰冰自拍扮萌自曝有收工后遗症难自愈,伊能静与爱女享受慢生活,徐峥感受柏林艺术气息,保剑锋幽默调侃帝都爱你需要勇气。

范冰冰收工后遗症难自愈 徐峥黄璐直击柏林之美

明星微视截图(左上:范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 ),左下:胡夏(微博),右上:何晟铭(微博),右下:伊能静(微博)

微视截图

微视

0'8''

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯(文、策划/丹丹)双节后的第一周,还因为持续不断的雾霾天弄得自己心情不振?不妨学习下保剑锋(微博)(微信号:baojeff) 在微视里的调侃精神:(想说)爱你,需要勇气。一周的第一天,来微视看看你所关注的明星,或许女神范冰冰的自拍扮萌、伊能静与爱女享受慢生活的喜悦、何晟铭不减搞怪风格与颖儿上演“马上有婚礼”、胡夏自曝驰骋冰场有妙招,以及徐峥(微博)、黄璐为粉丝直击柏林的美丽与文艺,充满正能量的微视世界里总有一款适合你。

女神各不同:范冰冰收工后遗症难自愈 伊能静与爱女享受慢生活

同为女神,范冰冰与伊能静在微视里却上演大不同,忙碌的范冰冰自曝有收工后遗症——狂秀自拍,而且“病不轻”。微视人气爆涨收获近345万粉丝的范冰冰这条卖萌自拍微视也得到了超过6000+粉丝的点赞,不过这条深夜自拍也让粉丝心疼不已纷纷留言希望范冰冰多休息。另一边,难得与宝贝女儿享受慢生活的伊能静也大方曝光了温馨小家,并称要宠爱自己去做SPA。那些平日总喊忙的女生们,来看看伊能静是如何忙中偷闲宠爱自己的吧,或许这就是女神不老的秘密噢!

柏林迎接大明星:徐峥感受柏林艺术气息 黄璐难舍电影节

刚刚开通微视就玩得不亦乐乎的徐峥连发多条柏林美景让粉丝大呼过瘾,徐导镜头下的柏林颇具艺术气息,柏林墙图鸦、汉堡旧车站博物馆,就连活动场馆内的EXIT出口标志都用上了漂亮的吊灯,也难怪有粉丝给徐导留言,建议徐导自荐为柏林旅游大使。不过也有粉丝猜测:徐峥下一部电影是否会取景柏林?第一次参加柏林电影节的黄璐将结束这一难忘之行,她在微视里纪录下柏林之行的点点滴滴,收获满满的黄璐也将开启自己新的演艺道路。

学点幽默抗雾霾:保剑锋对帝都难说“爱你” 胡夏妙招驰骋冰场

雾霾天让人心情低沉,不妨学习一下保剑锋、胡夏的搞怪,或许能一扫阴郁。保剑锋直击雾霾笼罩下的帝都,幽默写下:“(想说)爱你,需要勇气。”冰天雪地也不妨碍出行的还有胡夏,戴着墨镜放出豪言:“驾驭这样的冰场,太简单了。”想知道他驰骋冰场的妙招是什么吗?8秒微视最后一秒揭晓答案,原来是两位助手帮胡夏固定着双腿以便胡夏在冰场稳稳站立。这一招让平衡不好的你、我、他、她统统都适用。

腾讯娱乐独家稿件,转载请注明出处!

点击进入微视官网

Android版本点击下载

iOS版本点击下载

范冰冰收工后遗症难自愈 徐峥黄璐直击柏林之美

扫描二维码下载微视!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务