《谁说我们不会爱》爱的态度走红 票房持续刷新

《谁说我们不会爱》爱的态度走红 票房持续刷新

2014年首个情人节,能与酒店入座率相比的恐怕只有电影院了,据悉,当天全国电影院黄金档期买票难度堪比春运,晚上座位基本被提前预定。可以说,几乎一夜之间,中国电影院骤然沸腾,《谁说我们不会爱》在爱情片中独树一帜,揭秘80、90夜生活,揭秘什么才是有爱的态度,领跑爱情节档期!

高票房 高口碑 票房持续走高

《谁说我们不会爱》这部影片从2013年首秀之后就赢得了良好的口碑,此后各界赞誉不断。2014年推出60秒的“快感青春”预告片时,其话题热度不断刷新新数据,情人节当天虽然有大牌电影《西游记之大闹天宫》和万达投资《北爱》的夹击,但凭借其良好的口碑,首日票房达到1500万。

据记者观察,在2月15、2月16《谁说我们不会爱》的排片率每天都有几个点的增幅不断的上涨,观众对《谁说我们不会爱》的热情,推动了该片票房数据的持续刷新。对此,一位业内人士透露,部分影院为了提高单日业绩,直接减少了其他影片的排片,增加《谁说我们不会爱》的当日排片量。

好剧情 好演戏 制片方信心加倍

《谁说我们不会爱》首日上映票房超1500万,取得了非常好的放映效果,在同期上映的七部爱情大片中显得非常醒目。面对《谁说我们不会爱》票房如此强势,媒体也不吝啬赞誉之词,期望《谁说我们不会爱》能维持良好的势头,人民网、新华网等主流权威网站纷纷给予了正面报道。

在谈及对《谁说我们不会爱》未何能取得如何大的成功时,刘导表示:“《谁说我们不会爱》,撕掉一切虚伪面目,还原真实爱情,给大家一个真实的爱情态度,不凡的演技加犀利的台词,给观众带来不一样的都市爱情夜店体验。”

一部真正好的爱情电影,会让你看完之后有所感受,更会让你回想自己爱的态度,曾经自己是如何去爱的,当“拜金女”最终回归真爱的那一瞬间,我们是否都读懂了爱,我们是否都学会了如何去爱……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

企业服务