《谁说我们不会爱》热映 张然颖儿演“姐妹淘”

[摘要]日前,现实主义题材爱情电影《谁说我们不会爱》正式登陆情人节档期全国热映。

《谁说我们不会爱》热映 张然颖儿演“姐妹淘”

张然与颖儿姐妹合影

《谁说我们不会爱》热映 张然颖儿演“姐妹淘”

张然出演《谁说我们不会爱》与颖儿上演阳光姐妹淘

腾讯娱乐讯 日前,现实主义题材爱情电影《谁说我们不会爱》正式登陆情人节档期全国热映。该片由实力演员杜淳(微博)、颖儿主演,而颖儿的好友张然更友情加盟,二人共同上演一段“阳光姐妹淘”。

之所以特别出演《谁说我们不会爱》,张然透露正是缘于与闺蜜颖儿之间的一个约定。据悉,二人因主演《千山暮雪》中饰演的悦莹与童雪被广大观众封为最贴心姐妹,生活中更是经常聚在一起,并相约有机会一定要再次合作。因此此次一接到颖儿的电话,张然便放下手中的工作,抽出时间前来为好姐妹助阵,剧中二人也将再度饰演知心闺蜜。

电影《谁说我们不会爱》讲述的一群年轻人的爱情故事。其中张然饰演的“小璇”与颖儿饰演的“苏小暖”是一对姐妹花在戏中互相为对方着想,而在镜头外,张然与颖儿同样也是一对“阳光姐妹淘”,不仅一见面就聊个不停,还大玩自拍并在微博互晒幸福“私房照”,引来不少网友集体“围观”。该片情人节档期一上映便取得不俗票房,张然笑称:“从电影中就能找到生活中我们的影子,仿佛又回到了拍摄的那段时光。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务