CW新剧《星恋》混合ET、超人与吸血鬼日记等元素

[摘要]将于2月17日首播的CW新剧《星恋》是一个罗密欧与朱丽叶式的爱情故事,如果观众能接受外星罗密欧的话。此外,它还融入了影片《E.T.》和《超人》,甚至另一部CW热播剧《吸血鬼日记》的元素。

CW新剧《星恋》混合ET、超人与吸血鬼日记等元素

《星恋》剧照

《星恋第一季》字幕版宣传片截图

《星恋第一季》字幕版宣传片

1'5''

139814

高兴影视

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 (文/东齐)将于2月17日首播的CW新剧《星恋》(Star-Crossed)是一个罗密欧与朱丽叶式的爱情故事,如果观众能接受外星罗密欧的话。不仅如此,它还融入了影片《E.T.》和《超人》,甚至另一部CW热播剧《吸血鬼日记》(观剧)(The Vampire Diaries)的元素。

《胜利之光》(Friday Night Lights)女星艾米·缇加登(Aimee Teegarden)出演《星恋》女一号爱米丽,她的罗密欧名叫罗曼,由马特·兰特(Matt Lanter)扮演。爱米丽与罗曼幼年相遇,10年后在高中重逢,由此展开一段跨星之恋。

罗曼和他的外星伙伴与地球人外表的差异,区别只在于皮肤上的特殊印记,他感慨道:“我真希望我们是那种带着激光枪的外星人。”爱米丽过去四年间病魔缠身,在学校一直受到孤立,24岁的缇加登表示《星恋》中爱米丽的处境和外星人的感受她都能够体会。“我的少年时代超级不合群,可能是最窘的一个。15岁毕业时还是什么都不懂,不会穿衣打扮。我成长的家庭并不和美,生活的社区也不是特别好,但每个人都会经历这样那样的挫折。爱米丽和奥特里安人第一次进入高中,发现别人对自己另眼相看,令他们更加应付不来。但爱米丽的压力被转嫁到所有的外星人身上,这种变化非常有趣。我想所有相关的人都会无所适从,不知如何是好。”

2月18日下午,《星恋》将登录腾讯视频全网独播,无缝对接“星星男”。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nancydu]

企业服务