《错点鸳鸯》曝马文龙定妆照 自嘲腹黑真男人

视频:《错点鸳鸯戏点鸳鸯》搞笑篇

腾讯娱乐讯 改编自台湾言情小说家席绢著名穿越小说《交错时光的爱恋》、《戏点鸳鸯》的古装言情偶像剧《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》即将于2月20日登陆东南卫视、深圳卫视、四川卫视,剧中内地新晋小生马文龙(微博)搭档当红偶像赵丽颖、韩栋,挑大梁饰演全剧最具关键性头号反面角色慕容复,对这一次的挑战马文龙戏称自己看似腹黑,实则是一个有原则有血性的“真男人”。

定妆照尽显翩翩君子儒雅风

此次马文龙在《错点鸳鸯•戏点鸳鸯》中的定妆照,以中国传统水墨画为背景,表现出慕容复这一人物深沉、内敛而又不失才子儒雅风范的大户人家的公子气度。而他深邃的眼神、从容的气度以及略带邪魅的笑容,将人物温柔、腹黑、隐忍的性格特点诠释的恰到好处。服装方面,马文龙表示自己最爱“土豪金”这一套,翩翩公子又不失时尚细节,既飘逸又不失儒雅。同时,为了更好的表现慕容复这一人物的复杂个性,马文龙特意为自己添加了一个折扇作为道具,他认为慕容复虽然腹黑但毕竟身上流的是贵族的血,从不失翩翩公子的身段和气质,所以给慕容复添了一把折扇,将这一人物所有的喜怒哀乐全部通过这把扇子传达出来。

卧薪尝胆自称真男人

剧中马文龙饰演的慕容复并非从出生就坐拥整个家族,作为庶出,他自幼不被认可,因此习惯了把悲伤埋藏心底,将所有的精力都放在了和父亲学习经商上,十多年来从未懈怠,终于在父亲临终之前得到认可,掌管家业。幼年的卧薪尝胆让慕容复练就了隐忍的个性,而为了守护家业,他更是使尽一切手段打击对手。而这样一个乍看心狠手辣的腹黑人物,却有着自己的原则和坚持,一旦对方触碰了自己的底线,无论敌友都决不妥协,是一个十足的“真男人”。马文龙表示,虽然观众在刚开始可能会仇恨慕容复,但作为担任剧中重大事件起承转合作用的关键性人物,随着剧情的推进,他有信心大家一定会由恨生爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务