邹兆龙《谢天谢地》爆洪金宝怪癖 功夫不及师傅

[摘要]邹兆龙参加剧场版《谢天谢地你来啦》节目在后台谈及恩师洪金宝时,难掩崇拜之情,频竖大拇指:“师傅太厉害了,到现在这个年纪,打戏还那么厉害。”且自认其功夫到现在都不及师傅五分之一。

邹兆龙《谢天谢地》爆洪金宝怪癖 功夫不及师傅

邹兆龙在《谢天谢地》爆料师傅洪金宝摸肚子怪癖,自认功夫不及师傅1/5

在许多经典功夫片中,功夫明星邹兆龙都是唯一能与李连杰(微博)成龙等功夫巨星对打抗衡的人,堪称“头号大反派”。而其取得今日成就与其师傅洪金宝是分不开的。邹兆龙18岁时即有幸主演了洪金宝导演的电影《全力反弹》,二十岁时被极少收徒的洪金宝收入门下。2001年,邹兆龙又受到好莱坞的青睐,出演《黑客帝国2》。今年1月初,邹兆龙受邀参加剧场版《谢天谢地你来啦》节目,在后台谈及恩师洪金宝时,邹兆龙难掩崇拜之情,频竖大拇指:“师傅太厉害了,到现在这个年纪,打戏还那么厉害。”当被问及对洪金宝的评价是否在其评价体系中属最高时,邹兆龙并未否认,且自认其功夫到现在都不及师傅五分之一。

而洪金宝这样一个功夫巨星,生活中是怎么样一个人呢?上场表演前,邹兆龙表示师傅很严厉,在片场对待打戏的动作上也十分严格,在做动作的每一招一式都要非常精准。不过同时,邹兆龙也爆料了洪金宝的一个可爱小怪癖——没事喜欢摸自己的肚子。身高172,但体重多达200多斤的功夫巨星,神情严厉地不时抚摸自己的肚子,想象一下这个画面,还真是有趣。

据悉,邹兆龙参演的这期《谢天谢地你来啦》将于2月21日(本周五)晚22:38在央视一套播出。除邹兆龙外,还有快嘴华少、伊一、袁成杰微博)(微信号:yuanchengjie310)、徐佳的参与,节前录制的剧场版《谢天谢地你来啦》也将在其后陆续与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务