艾丽·高登夺2014全英最佳女歌手 水果姐亮粗腿

第34届英国全英音乐颁奖礼于北京时间2月20日早晨在伦敦举行,水果姐、碧昂斯、火星哥等人出席。

英国当地时间2月19日晚,第34届全英音乐奖(Brit Awards)颁奖礼在伦敦O2体育馆举行。至于当晚颁发首个大奖最佳英国女歌手则被英国人气歌手艾丽·高登(Ellie Goulding)斩获,而Ellie Goulding还凭借与加尔文·哈里斯的《I Need Your Love》以及人气作品《Burn》两度入围英国年度单曲。

据了解,Ellie Goulding击败了英国人气天后Jessie J、英国独立女歌手Laura Mvula以及Laura Marling等大牌夺得了最佳英国女歌手大奖。而Ellie Goulding站在颁奖台上发表感言时表示道:“这一刻无疑是我这一生中难以忘怀的回忆,能够站在这个舞台我实在太震惊了。非常感谢这一年帮助我的人,还有我的乐迷。谢谢你们。”值得一提的是,Ellie Goulding还担任本年度全英奖的表演嘉宾。

据悉,今年确定出席全英音乐颁奖礼的表演嘉宾包括美国乐坛天后碧昂斯(Beyonce)、人气乐队北极猴子(Arctic Monkeys)、水果姐凯蒂·佩里(Katy Perry)、火星哥布鲁诺·马尔斯、另类摇滚乐队Bastille以及英国新晋四人电子组合Rudimental等人气大牌,而今年的颁奖礼在英国当地时间2月19日晚在伦敦O2体育馆举行。

获奖名单

英国最佳男歌手

David Bowie

英国最佳女歌手

Ellie Goulding

英国最佳团体

Arctic Monkeys

英国突破表现奖

Bastille

英国年度单曲

Rudimental / Waiting All Night

英国年度专辑奖

Arctic Monkeys / AM

国际最佳男歌手

Bruno Mars

国际最佳女歌手

Lorde

最佳制作人

Flood & Alan Moulder

英国年度录影带

One Direction /Best Song Ever

国际最佳团体

Daft Punk

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:tomatofeng]

企业服务