《霍比特人2》独家花絮 “花生”马丁中文惊艳

[摘要]“霍比特人”马丁·弗瑞曼还专为中国观众录制了一段问候视频,几近“纯正”的发音令人惊艳,他还在采访中大谈电影的魔法、人物的成长,以及影片的独创性与挑战。

《霍比特人2》独家花絮 “花生”马丁中文惊艳

马丁·弗里曼独家解读影片精彩片段

腾讯娱乐讯 《霍比特人:史矛革之战》即将于2月21日登陆中国内地,十三个矮人木桶逃生的精彩片段抢先曝光!“霍比特人”马丁·弗瑞曼还专为中国观众录制了一段问候视频,并在采访中大谈电影的魔法、人物的成长,以及影片的独创性与挑战。此外,对于贯穿“指环王”系列的先知性人物甘道夫及他的扮演者伊恩·麦克莱恩,马丁也是大加赞赏:“富有魔幻色彩和高高在上,他把甘道夫演活了。”

新西兰大使携家人鼎力支持 导演杰克逊隔空祝首映

2月19日下午,由《指环王》三部曲导演彼得•杰克逊及其原班人马打造的华纳魔幻经典史诗序曲第二部《霍比特人:史矛革之战》(以下简称《霍比特人2》)在北京双井UME国际影城举办了盛大的首映嘉年华,导演彼得•杰克逊特意录制越洋视频,遥祝影片内地上映。新西兰驻华大使伍开文阁下(Mr. Carl Worker)、新西兰旅游局亚洲区总经理克雷格先生(David Craig)也亲临现场,共同见证影片的中国首映。新西兰航空作为电影全球合作伙伴,特以“霍比特人”为主题打造了一支全新短片《中土世界近在咫尺》,此外活动现场还曝光了影片最神秘的拍摄地——“中土故乡”新西兰的风景短片,让影迷重温这一经典系列的经典场景。

随后的映前见面会,新西兰驻华大使伍开文阁下(Mr. Carl Worker)受邀上台发言,与观众分享了自己对于“霍比特人”的感悟,更表示自己已经迫不及待想要看电影了,还透露自己的两个孩子就在台下坐着,期待电影很久了。

该片导演彼得•杰克逊,由于正在忙着第三部《霍比特人》,所以分身乏术未能出席当天首映,但远在新西兰的他特意录制了一段视频,向中国观众隔空问好,引起现场粉丝一片尖叫:”大家好,马年大吉,我的中文还不错吧,我希望能够在现场,但是我目前人在新西兰,正忙着完成第三部《霍比特人》电影,所以现在分身乏术哪都去不了。希望你们能够享受今天下午的首映,祝你们度过一个愉快的下午。”

与此同时,影片针对中国推出了一款国内版定制预告,该片定档2月21日,将再度开启一段恢弘的中土冒险之旅。整支预告将影片故事浓缩至30S,高潮迭起的震撼画面让人目不暇接,璀璨豪华的全明星阵容更是令人瞩目,引入期待。在黑暗势力蠢蠢欲动、威胁与日俱增的局势下,影片大BOSS飞天巨龙气势全开,精灵王子莱格拉斯怒射矮人索林一瞬而过,却让人印象深刻。

美轮美奂的中土风景再造

《霍比特人2》震撼人心的3D画面和美轮美奂的中土风景令人心驰神往,而它正是取景于新西兰。从熊人木屋、幽暗密林、精灵宫殿,到中土矮人王国,新西兰令人称奇的世界级美景让人大开眼界。

为了鼓励全球的观众能够拥有属于自己的“中土世界”奇幻之旅,新西兰航空作为世界上唯一穿越“中土世界”航空公司,特意打造了一架机身上喷绘有霍比特人主题巨幅宣传画的新西兰航空播音777-300飞机在奥克兰揭幕并飞往洛杉矶参与影片全球首映。

据了解,《霍比特人》三部曲总耗资达4亿多美元。经过266天的初始模块制作,演员和工作人员在第二部《霍比特人:史矛革之战》的拍摄过程中再次相聚。影片拍摄用地占据了8英亩(约32000多平方米),包括6个摄影棚,“石街”工作室和位于米拉玛和新西兰的生产设备,演员和工作人员也点燃了整个新西兰的两个岛屿,并带来了充满活力的生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:izziechen]

企业服务