《错点鸳鸯》赵丽颖扮丑成香肠嘴 戚迹被赞酷萌

[摘要]由赵丽颖和戚迹领衔主演的《错点鸳鸯》即将开播。日前,一组两人在深山迷路的剧照曝光,蒙着双眼的戚迹与“香肠嘴”扮相的赵丽颖不禁让网友对这场剧情兴趣十足。

《错点鸳鸯》赵丽颖扮丑成香肠嘴 戚迹被赞酷萌

赵丽颖小鸟依人

《错点鸳鸯》赵丽颖扮丑成香肠嘴 戚迹被赞酷萌

戚迹和赵丽颖深山迷路

《错点鸳鸯戏点鸳鸯》搞笑篇截图

《错点鸳鸯戏点鸳鸯》搞笑篇

4'11''

7791

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 改编自台湾著名小说家席绢作品的古装偶像爱情剧《错点鸳鸯》,即将于2月20日登陆东南卫视等多家卫视,新晋“长腿男神”戚迹此次再度本色出演“高富帅”角色,在剧中担纲男一号“石无忌”,与人气小花旦赵丽颖之间展开了一场恩怨交织的动人爱情。日前,一组两人在深山迷路的剧照曝光,蒙着双眼的戚迹与“香肠嘴”扮相的赵丽颖不禁让网友对这场剧情兴趣十足。

《错点鸳鸯》戚迹赵丽颖深山迷路

据戚迹介绍,这场与赵丽颖深山夜谈的戏份在剧中非常重要,称得上是他们之间感情的一个转折点:“丽颖饰演的苏幻儿在剧里是我的仇人之女,我们两家的联姻各有目的,所以这段感情一开始是彼此猜忌的。然而就是这次深山迷路的意外,不但让我敞开心扉向她倾诉心结,更对她有了不同的感觉和了解”。对于赵丽颖不惜扮丑的“香肠嘴”造型,戚迹则笑着解释道:“这都是因为我,当时我饰演的石无忌被蛇咬伤,丽颖是帮我吸毒才弄成这样”。当问及网友关心的剧照中戚迹为什么蒙着双眼,难道是桀骜不驯的苏幻儿不许石无忌看到自己的香肠嘴模样时,戚迹说:“不,是因为石无忌害怕看到火光,这背后有一段血案深仇,具体的故事情节,还希望大家从剧中找到答案”。

戚迹再演“高富帅”被赞酷萌

刚刚在热播剧《新闺蜜时代》(观剧)中,以完美男人“成晓峰”一角深受观众喜爱、并获封“长腿男神”称号的戚迹,此次在《错点鸳鸯》中饰演的“石无忌”,也是一个不折不扣的“高富帅”。对此,戚迹表示,石无忌和成晓峰两个角色之间还是有很大的不同,所以在诠释时他也很注重一些细节上的处理。“石无忌是个很霸道冷酷的男人,书中把他描写的太过完美,所以我跟导演提议,给这个人物加一点常人化的元素,比如他虽然武功高强,但却是个路痴,比如他还怕火,这样角色会显得更立体生动”。戚迹的提议不但获得导演的认可,更深受网友的赞许,早前该剧在地方台和台湾播出时,不但收视屡获第一,更吸纳了大批“鸳鸯粉”,大家纷纷称赞戚迹饰演的“石无忌”又酷又萌,吸引力十足。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:merciwang]

企业服务