巴索米安加盟《吸血鬼日记》 将饰演循环角色

[摘要]一周前,CW电视台正式续订了《吸血鬼日记》(The Vampire Diaries)第6季,近日该剧又宣布,美国男星拉菲·巴索米安(Raffi Barsoumian)将加盟,他将在其中饰演一位循环角色。

巴索米安加盟《吸血鬼日记》 将饰演循环角色

美国男星拉菲·巴索米安

吸血鬼日记第五季_01截图

吸血鬼日记第五季_01

42'3''

5389159

QQ博客

自动播放下一条

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 一周前,CW电视台正式续订了《吸血鬼日记》(观剧)(The Vampire Diaries)第6季,近日该剧又宣布,美国男星拉菲·巴索米安(Raffi Barsoumian)将加盟,他将在其中饰演一位循环角色。

据报道,拉菲·巴索米安在《吸血鬼日记》中饰演的角色名叫Markos,这是一个起源于超自然、气势与魅力并存的角色。在加盟《吸血鬼日记》以前,他出演的影片包括《Booth》、《The Portrait 》以及《 Stray Course》。

另据报道,还有两位演员将加入《吸血鬼日记》,这两人分别是海瑟·赫门斯(Heather Hemmens)和克里斯·布罗楚(Chris Brochu)。赫门斯饰演的角色名叫玛姬(Maggie),她是恩佐(Enzo)的情人,此前这个角色被恩佐提起过,据悉两人曾在1953年第一次恋爱。

克里斯·布罗楚扮演的角色名叫卢克(Luke),这个角色的行为方式非常隐秘,而由于某种神秘和危险的原因,他将会介入妮娜·杜波夫(Nina Dobrev)饰演的埃琳娜(Elena),以及坎迪丝·阿科拉(Candice Accola)饰演的卡罗琳(Caroline)的生活之中。

《吸血鬼日记》正在腾讯视频热播,点击观剧>>>>>

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nancydu]

企业服务