《催眠大师》发布会 徐峥:挑戏不看女神看剧本

>>>《催眠大师》之浅度催眠预告

腾讯娱乐讯(文/喻德术 视频/秦付强)“我不会像王宝强(微博)黄渤(微博)那样,因为女演员长得漂亮就拼命的去接戏……”徐峥(微博)一席话把大伙儿乐喷了。

2月20日,电影《催眠大师》在京举行记者会,主演徐峥到场引发焦点关注。自2012年《泰囧》爆红之后,徐峥连续推出的《摩登年代》和《无人区》都拍摄于《泰囧》之前,不过新片《催眠大师》和《玩命邂逅》即将与观众见面。

被问及爆红之后的接戏标准,是否特别想与女神级别的演员合作,徐峥拿黄渤和王宝强(与两人合作的女演员有范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 江一燕(微博)等人)开起了玩笑:“我觉得跟女神合作不会成为我选戏的原因,我选戏的原因是我要看剧本,我要看角色。我不会像王宝强和黄渤那样,因为女演员长得漂亮就拼命的去接戏……”

这一次在《催眠大师》与莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)合作,徐峥虽然不认为对方是自己的女神,但也坦言自己是对方的粉丝:“莫文蔚女士是一个非常有魅力的女演员,而且我一直认为她的气质很独特,我很喜欢听她的歌。”

至于自己下一部导演作品的筹备情况,徐峥表示:“因为拍了《催眠》,又拍了宁浩导演的另外一部电影(即《玩命邂逅》),他们把我的时间都耽误了,所以我现在那个电影的筹备还处在一个浅度睡眠的状态。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:erikazhang]

企业服务