《一号目标》曝先导预告 谍战惊险特工斗卧底

《一号目标》曝先导预告 谍战惊险特工斗卧底

《1号目标》海报

《一号目标》曝先导预告 谍战惊险特工斗卧底

谍战惊心动魄

《一号目标》60秒预告截图

《一号目标》60秒预告

1'1''

0

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 由陈国富监制,翟俊杰执导的谍战巨制《一号目标》今日曝光先导海报、预告,将一场围绕“特工”“间谍”之间的风云对决掀开谜面。据悉,该片由蒋勤勤、孙维民、张瑶等主演,突破了传统主旋律影片的叙事方式,将战争爆发前夕的汹涌暗流描绘得步步惊心。其中,这场特工斗卧底的戏码更是险些触发了一场历史强震,让人对谍战过程中的斗智斗勇大开眼界。

“谁是卧底”成致命诱饵

电影《一号目标》讲述了内战爆发前夕,一拨38人的顶尖军事精英启航赴美前的故事,由蒋勤勤饰演的美貌特工通过对“一号目标”的实时跟踪,得知这批人中存在卧底,此事也引发了美国五星上将马歇尔、国民党高层等政要的强烈关注,“谁是卧底”在此刻成为最致命的目标!然而就在各方围绕“谁是卧底”进行惊心动魄的博弈同时,“一号目标”施展障眼法,让一切变得更加扑朔迷离…

“一号目标”设局抗震

导演翟俊杰表示,《一号目标》较之以往的主旋律电影有非常不同的演绎,“特别注重对真相的挖掘,尽管银幕上会出现很多观众熟知的人物,比如蒋介石、马歇尔等,但观众可以看到在这场谍战大戏中,他们在面对‘卧底’时的真实态度,都是高手过招非常厉害。”

其中,剧中“一号目标”人物更是在高手如林中展现出足智多谋的一面,在蒋介石、马歇尔等布下的“天罗地网”中三番两次巧妙抽身,并设下”蒋干盗书“的局隐射真相,将一场即将引发的强震扼杀。然而,一波未平一波又起,十面埋伏之下,“一号目标”该如何脱险?让人无比揪心,也更加期待3月21日《一号目标》全国上映时,真相大白的那刻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:erikazhang]

企业服务