何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图)

[摘要]据台湾东森电视台网站报道,韩剧《来自星星的你》最近热播,凭借电视剧《宫锁心玉》走红的“王爷专业户”何晟铭也在微博贴上自拍照,并搞笑称:“他们都说,我摘了眼镜像一个外星人。”

何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图)

何晟铭(微博)微博晒照片

何晟铭与颖儿机场激吻 围观人多很尴尬截图

何晟铭与颖儿机场激吻 围观人多很尴尬

2'3''

234821

北京电视台

自动播放下一条

中新网2月21日电 据台湾东森电视台网站报道,韩剧《来自星星的你》最近热播,凭借电视剧《宫锁心玉》走红的“王爷专业户”何晟铭也在微博贴上自拍照,并搞笑称:“他们都说,我摘了眼镜像一个外星人。”引来大批粉丝观看,短短时间便创下了微博的最新讨论纪录。

何晟铭近期忙于拍摄时装剧,但他的古装“王爷”扮相,仍是粉丝心中的经典,他在新戏清宫剧《倾城绝恋》中,不仅守护女主角李晟一生,还升格一位好爸爸,与剧中儿子有许多温馨的对手戏,演起来有模有样,让粉丝大赞感人。

被问到为何这么爱跟小孩对戏,何晟铭说他只要一跟童星演起对手戏,活泼调皮的个性就会瞬间恢复,可以马上变身“孩子王”,还说也许是《倾城绝恋》的虐心戏份太多,跟小孩相处最能让他放松,他才会这么明显。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务