《人生第一次》小沈阳让房 钟丽缇两位千金现身

浙江卫视明星家庭成长秀《人生第一次2》第七期2月22日21:10再度欢乐上演。成功挑战“单身爸爸”选到有史最豪华住房的小沈阳(微博)为照顾钟丽缇微博)母女选择大方“让房”;钟丽缇二女儿Jaden神秘现身录制现场,“萌范姐妹花”首次在电视节目中同时亮相;除此之外,童言无忌的萌娃们还自曝出明星爸妈们许多不为人知的秘密,引爆全场笑点。

本次节目四组家庭来到被誉为“天下第一秀水”的千岛湖,节目总导演俞杭英表示,选择千岛湖作为录制地,一方面得益于千岛湖的好山好水,可以给孩子一个亲近纯美大自然的机会,另一方面考虑到孩子们的亲水性,为他们提供一个能游山又能玩水的地方,能带来更佳的体验效果。

“好男人”小沈阳上演“让房记”

本期节目因为沈春阳(微博)有事在身,小沈阳从“夫妻二人转”中“单飞”,第一次独自带娃出行,成为节目继王仁甫后的第二位“单身爸爸”。曾经自称为“不合格爸爸”的小沈阳不仅既当爹又当妈细致照顾女儿的衣食起居,更上演了一出温馨感人的“让房记”,当了一回真正的“纯爷们”。

尽管前几期小沈阳一家遭遇了不同程度的挫折:在第一站丽水抽到缺灯少枕的最差住房,被分配到没人要的田地,在第二站丽江遇上高反而在竞赛中失利,但运气不佳的小沈阳为了“给女儿一个交代”一直在努力,在第三站少林寺小沈阳拼上全力,连赢两场比赛。而在本期中,没有老婆在身边的小沈阳延续上期“拼命三郎”的精神,通过与女儿的通力合作打败其他明星家庭,赢得有史以来最让小沈阳“嘚瑟”的奖励——豪华套房一间。但或许是冥冥中注定与豪华房间无缘,当看到钟丽缇母女不佳的居住环境后,小沈阳忍不住大方让出好不容易获得的五星级酒店套房,独自搬至空间局促的房车内,从而大获“好男人”称号。

声称“不给老婆丢脸”的小沈阳在照顾女儿时也是费尽了心思,对缺少了妈妈陪伴而表现出焦虑情绪的阳洋,小沈阳卯足了耐心,一直和女儿说话,尽显父爱,而后还聪明地和“单亲妈妈”钟丽缇结成“对子”,由钟丽缇充当起阳洋的“临时妈妈”,两人内外分工共同照顾三个萌娃。

小沈阳的耐心细致,也获得阳洋“懂事”的最佳回报,不仅与爸爸定下“互相配合,不给对方惹麻烦”的“君子协议”,还主动放弃自己的喜好选择爸爸中意的豪华套房。然而在爸爸决定让出套房时,阳洋一句怎样肺腑之言竟引得钟丽缇当场泪奔?

钟丽缇“二千金”神秘现身首次触“电”

在继阳洋的“羊村之旅”和宸哥的“西游记梦”后,在本期节目中,让观众连捧在手里都怕化了的“萌主”Cayla也收获了新年最大的惊喜:姐姐Jaden神秘现身节目录制现场,姐妹两人将首次跟妈妈钟丽缇一起进行母女“锵锵三人行”。

第五期节目中,Cayla对着嵩山喊出心里话时,三句话不离姐姐Jaden:“姐姐我好想你”“姐姐我再也不打你了”让人印象深刻。事实上,在Cayla心目中,刚满5岁半的亲姐姐一直是“公主”、“仙子”的化身,姐妹俩感情非常好,在节目中时常不忘互动表白“我想你”“我爱你爱你爱你”。节目组导演透露,萌范十足的Cayla其实生性活泼,在现场几乎没人管得住,但姐姐一来,考拉就像吃了一颗“定心丸”,不仅立马变成乖小孩,还一改以往对妈妈的“考拉粘功”,主动和姐姐一起完成各种任务。

节目组煞费苦心地秘密安排了Jaden的出场,也让钟丽缇惊喜不已。看着首度在电视节目上同时亮相的“旋风姐妹花”朝自己兴奋狂奔而来,钟丽缇感性坦言:“看着两个孩子一边喊着妈妈、一边跑过来拥抱的场景是最温馨的画面,这个爱是全世界没办法解释的。”

在钟丽缇眼中,与小女儿考拉的萌范不同,二女儿Jaden特别古灵精怪,不能带Jaden一起出游,一直是她的遗憾。“因为二女儿晕车严重,每次录制节目都只能忍痛将她放在家里。”钟丽缇曾透露,全家一起观看Cayla的综艺“首秀”,Cayla指着自己的镜头兴奋尖叫时,也惹得姐姐Jaden眼红不已,连连询问“啥时候请我”。钟丽缇也表示,希望能有机会让二女儿也来感受一下和妈妈在一起的“人生第一次”。这一次终于如愿了!

呆萌儿子耶耶爆料王仁甫夫妇“善捞金”

王仁甫小儿子耶耶一直以可爱、呆萌形象深受观众喜爱,在本期节目中,耶耶再现“童言无忌”脱口爆料爸爸妈妈最牛、令自己自豪的事情是“会赚钱”,令瞬间冠上“吸金高手”称号的王仁甫季芹夫妻俩哭笑不得。

事实上,季芹自中学踏入演艺圈,不仅保持演艺事业表现突出,商演、电视、出书、广告不断,而且投资理财更是有一手,第一套房产投资就赚足300万元新台币,最近新书《不懂理财到千万好宅的犀利滚钱术》也颇受好评。而声称“跟季芹一直在比赛谁赚钱快”的王仁甫,自不当偶像后,便改头换面做起民宿老板,2012年在宜兰乌石港重金砸下6500万新台币打造“Play集团旅宿”,更是被称为“豪宅级民宿”。民宿定价虽以新台币7000元起跳,但既能冲浪、看日出,又有道奇车接送,也引来不少观光旅客的推崇。夫妇两人“齐心吸金”速度惊人,也难怪会被藏不住话的耶耶拿出来炫耀一番。

萌娃童言神功常常让明星爸妈“内伤不已”,前有阳洋莫名曝出爸爸“有家暴”,考拉一本正经表示“妈妈不洗澡最不漂亮”,而本期宸哥一句意外之言让所有星爸星妈纷纷将目光投向宸妈孙羽彤,小沈阳眼中更是闪烁起比拼的念头,究竟是怎么样不为人知的秘密让明星爸妈们都不约而同地爆笑不已?

明星家庭上演“第一次”版“我爱记歌词”

学烧饭、下农地、骑马翻草堆都难不倒的“全能神妈”钟丽缇,这回竟然栽在了学唱歌上。本期节目中,浙江卫视曾经红极一时的综艺节目《我爱记歌词》被创新后搬进了家庭竞赛环节,对歌唱表演颇有心得的众位星爸星妈,在面对不按常理出牌的“记歌词”时纷纷破功,其中不会中文的钟丽缇更是遭遇有史以来最大的挑战。

据了解,四组星爸星妈都与音乐有着不解之缘,王仁甫以偶像歌手出道、小沈阳凭借翻唱阿宝《山丹丹花开红艳艳》起家,而钟丽缇曾录制过《我的青春谁做主》的片尾曲《好姐妹》,那这次具备一定唱歌功底的他们将如何面对另类奇葩的唱歌挑战,带领萌娃们一起齐心协力完成任务呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务