《都爱笑》陈键锋出洋相 包贝尔搞笑煽情两不误

[摘要]在首期节目大获成功后,《爱笑》节目组一鼓作气,力求收视与口碑的全新突破,本周将邀请到陈键锋、舒畅、包贝尔、Yoyo等搞笑加盟。

《都爱笑》陈键锋出洋相 包贝尔搞笑煽情两不误

《我们都爱笑》

《都爱笑》陈键锋出洋相 包贝尔搞笑煽情两不误

《我们都爱笑》陈键锋

陈键锋、舒畅挑战滑溜溜 戏里戏外“秀恩爱”截图

陈键锋、舒畅挑战滑溜溜 戏里戏外“秀恩爱”

1'30''

47225

湖南电视台

自动播放下一条

在足足等待了一周之后,湖南卫视原创青春喜剧节目《我们都爱笑》,又将在22日晚22:00与观众们见面。在首期节目大获成功后,《爱笑》节目组一鼓作气,力求收视与口碑的全新突破,本周将邀请到陈键锋、舒畅(微博)、包贝尔、Yoyo等搞笑加盟。

>>>点击进入腾讯视频观看《我们都爱笑》最新一期

“土豪”陈键锋示爱舒畅频出洋相

在本期的《爱笑滑溜溜》中,陈键锋对舒畅一见钟情。在心怡的女神面前自然要好好展现自己,可惜陈键锋耍酷不成反出洋相:在22.5度的斜房子里投篮没投进,自己却活生生地摔了一大跤。而后,陈键锋和舒畅又在“健身房教练”的带领下做了减压操和瑜伽。陈键锋的身体柔韧性和身体协调能力都十分有限,他笨拙却又努力地模仿瑜伽动作,让人忍俊不禁。

肖旭肥龙同演黄包车 争抢“女神”同人不同命夫

在段子《黄包车》中,肖旭、然然、肥龙均为黄包车夫。然而肖旭即使是演黄包车夫也不忘“风流”,凭借外形与气质吸引刘烨,让刘烨愿意出高价做他的黄包车,真是耍酷赚钱两不误。然然与肥龙东施效颦,模仿肖旭吸引女生的招数,可惜赔了金币又坏车。模仿不成,然然便与肥龙谋划要让肖旭出洋相,可肖旭又岂会任人算计呢?

爱笑主播再发功 村长支招杜海涛(微博)“剁手”

在《爱笑主播》之《如此队友》中,杜海涛、kk、王乔在兵器库中被敌人包围,无奈之下只能原地躺下装死。原以为可以成功逃脱敌人的追捕,不想李锐(微博)觉得陈英俊是个新兵需要历练,正好可以用这些尸体练手。李锐让陈英俊剁杜海涛的手指,杜海涛用巧计逃脱一难。kk、王乔能否成功避过陈英俊的攻击呢?

包贝尔不走寻常路 搞笑同时煽情落泪

包贝尔和古筝是面对面办公了五年的同事:包贝尔在结婚登记处上班,古筝在离婚登记处上班。包贝尔暗恋古筝多年,终于鼓起勇气像她表白。而由因二人工作的特殊,包贝尔的表白接二连三被打断,因为总有夫妻来离婚登记处登记。到了最后,一对白发苍苍的老人蹒跚走来,告诉他们自己是来结婚的。这对老人离婚三十年,一路兜兜转转最终还是心念原配,所以来复婚。包贝尔和古筝都为之动容,那么包贝尔能否成功约到女神呢?

陈键锋吃面被整蛊 姜子牙也有失手时

在《爱笑段子屋》的场景是一家面馆,陈键锋/肖旭进面馆要了一碗阳春面。如同第一期中的打铁铺一样,此次的面馆也是暗藏玄机。肖旭又一次使出了“吃西瓜”的绝技,并且这次啃西瓜进入2.0模式,陈键锋虽不逊色于肖旭,却万万没想到肖旭还有后招。尽管在镜子屋中狠狠被“虐”,陈键锋在录制节目中频频笑场,可见此次镜子屋全程都是笑点。陈键锋是怀着怎样的心情吃下这一碗阳春面的呢?陈键锋最整蛊还不仅在此,接到节目组任务后带来的新《包公断案》,要在滑溜溜舞台饰演展昭,特邀田源饰演公孙策,二人身着古装与爱笑兄妹一起演绎包青天的故事。

锁定本周六晚22:00湖南卫视《我们都爱笑》,让我们一起将欢笑延续到深夜!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:icandyzheng]

企业服务