邓紫棋发表“心碎感言” 与林宥嘉恋情宣告结束

[摘要]邓紫棋与绯闻男友林宥嘉去年高调牵手走红地毯,恋情逐渐浮面,岂料才过情人节一周,两人即疑似闹分手!邓紫棋在微博打出一段“心碎感言”,林宥嘉也在微博取消对邓紫棋的关注,明显恋情告急!

邓紫棋发表“心碎感言” 与林宥嘉恋情宣告结束

邓紫棋(微博)(资料图)

邓紫棋发表“心碎感言” 与林宥嘉恋情宣告结束

邓紫棋昨晚上载新照,眼肿肿兼似强颜欢笑

邓紫棋发表“心碎感言” 与林宥嘉恋情宣告结束

林宥嘉(微博)去年七月与邓紫棋十指紧扣秀恩爱

邓紫棋林宥嘉疑分手 女方微博发心碎感言截图

邓紫棋林宥嘉疑分手 女方微博发心碎感言

1'13''

3146

东星娱乐

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 2014年2月22日 香港 歌手邓紫棋(G.E.M.)与绯闻男友林宥嘉去年才在台湾金曲奖上高调牵手走红地毯,恋情逐渐浮面,岂料才过情人节一周,两人即疑似闹分手!先是邓紫棋在微博打出一段“心碎感言”,林宥嘉也在微博取消对邓紫棋的关注,明显恋情告急!

邓紫棋与林宥嘉这对绯闻男女虽曾多次传出分手,不过半年前两人在台湾金曲奖上十指紧扣甜蜜走红地毯,大秀恩爱,两边粉丝均认为他们终于肯承认这段传足4年的恋情。岂料邓紫棋昨日在微博打出一段“心碎感言”说:“当你看到人一次又一次重复(复)犯着同一错误,你还会选择一次又一次地接受,坚持,忍耐并且原谅?……我还做不到。”与此同时,有眼利的网民发现林宥嘉也于昨日忽然取消对邓紫棋的微博关注,时机相当敏感,令不少粉丝确信两人恋情宣告结束!

唱片公司:档期不合

而林宥嘉原定本月会来港宣传四月的个唱,未知是否因情变关系,却忽然取消行程。林宥嘉唱片公司方面承认取消了这次宣传活动,但原因是“档期不合”,会再择日来港,又澄清林宥嘉微博依然有关注邓紫棋,但不会过问艺人私人感情事。

劲歌热舞重返三甲

爱情似乎失意的邓紫棋,在《我是歌手2》歌唱比赛中同样滑铁卢,连续5集打入三甲的她,在昨晚播出的第七集中只得第四,但据知她在第八集将首次以热舞快歌迎战,最终重返三甲位置;同时又传她和团队因待人接物方面态度恶劣,惹怒制作单位,故她录多两集便会被踢出局。此外,邓紫棋昨晚在微博没有响应网友揣测,只留言表示怀念外婆。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务