张敬轩助阵红馆演唱会 扮露体狂吓徐小凤

[摘要]徐小凤2月21日举行第3场红馆演唱会,请来张敬轩任演出嘉宾,之后,张敬轩突然叫徐小凤不要害怕,然后像变态露体狂一样拉开外套,徐小凤笑着说:“你不要吓我”。

张敬轩助阵红馆演唱会 扮露体狂吓徐小凤

张敬轩除了跟小凤姐合唱,还大赞前辈很美很潮

徐小凤红馆开唱  送郑秀文嫁妆截图

徐小凤红馆开唱 送郑秀文嫁妆

1'49''

719

东方宽频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 据香港媒体报导,徐小凤前晚(2月21日)举行第3场红馆演唱会,请来张敬轩任演出嘉宾。张敬轩与徐小凤合唱《旧梦不须记》,唱完后拥抱着徐小凤,称赞她很香。他还称赞徐小凤很漂亮,徐小凤反问:“真的?我合格吗?”张敬轩继续称赞:“简直是潮!”徐小凤反问:“我潮什么?潮吗?”张敬轩说:“你这条裙子!我这两天有看报纸,远望就看见你的黄蜂腰,而且粉红色,像一条红衫鱼。”徐小凤与观众捧腹大笑,他立刻补救说:“不,像一条美人鱼!”徐小凤说:“我也很喜欢吃红衫鱼,以前的红衫鱼很便宜。”张敬轩附和:“红衫鱼现在很贵,有时还买不到。下次你来我家,我煎给你吃。”

之后,张敬轩突然叫徐小凤不要害怕,然后像变态露体狂一样拉开外套大叫:“哗!”原来他在外套内穿一件波点(圆点)毛衣,还表示是特意来配衬徐小凤的。徐小凤笑着说:“你不要吓我,我还以为你里面没穿衣服,你的姿势很像雨中怪客。”张敬轩说:“男装波波衫很难找,我穿了这件波波毛衣来见你,因波波衫代表你。不过,我的波不及你的波大,我身上的波及身上的波点都不及你的身段好!”张敬轩说时也笑弯了腰,徐小凤说:“不紧要,你也穿得很好看。黑白波点很难穿得好看,穿得不好就会像张敬轩,像药膏一样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务