《吸血鬼日记》男星加盟《邪恶力量》衍生剧

[摘要]据来自外媒的报道称,美剧《邪恶力量》的衍生剧《Tribes》已经确定了两位常规演员,其中一位就是来自《吸血鬼日记》的纳帅尼尔·布佐尼克(Nathaniel Buzolic)。

《吸血鬼日记》男星加盟《邪恶力量》衍生剧

《吸血鬼日记》(观剧)的纳帅尼尔·布佐尼克加盟《Tribes》

吸血鬼日记第五季_01截图

吸血鬼日记第五季_01

42'3''

5460035

QQ博客

自动播放下一条

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 北京时间2月21日,据来自外媒的报道称,美剧《邪恶力量》(观剧)Supernatural)的衍生剧《Tribes》已经确定了两位常规演员,其中一位就是来自《吸血鬼日记》(Vampire Diaries)的纳帅尼尔·布佐尼克(Nathaniel Buzolic)。

据报道,纳帅尼尔·布佐尼克在《Tribes》中饰演的角色名叫大卫·海登(David Hayden),他是来自芝加哥怪物家庭的一个变形者,不过很多年前他就已经放弃了怪物生活,变成了一个平凡的普通人。

除了帅尼尔·布佐尼克外,加盟《Tribes》的还包括曾出演过《戏里戏外》(Episodes)和《皮囊》(观剧)(Skins)的卢辛·拉维斯考特(Lucien Laviscount),他饰演的角色名叫恩尼斯·罗斯(Ennis Roth),恩尼斯本来是一位警察学院的学员,但由于未婚妻死于怪兽战争,因此他转而成了一位怪物猎人。

据悉,在今年4月29日播出的《邪恶力量》中,这两个角色都将正式现身,这也是为他们在新剧中担任常规角色做好铺垫。

《吸血鬼日记》正在腾讯视频热播,点击观剧>>>>

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nancydu]

企业服务