微视:房祖名秒变谢霆锋 秦岚靓装赴巴黎时装周

[摘要]房祖名初涉微视便送上重磅猛料,自嘲变帅的他一秒变谢霆锋。正在拍摄武则天的范冰冰将没有假期的无奈全部写在脸上。近日被传同黄晓明回乡见家长的angelababy出海游玩,秀美腿。

微视:房祖名秒变谢霆锋 秦岚靓装赴巴黎时装周

众星微视

微视截图

微视

0'8''

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 不搞笑不微视,善于搞怪的艺人们在微视中尽情展现幽默的一面。房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)初涉微视便送上重磅猛料,自嘲变帅的他一秒变谢霆锋。正在拍摄武则天的范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )将没有假期的无奈全部写在脸上。近日被传同黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)回乡见家长的angelababy(微信号:angelababyyeung) 出海游玩,秀美腿。阿ken遭遇“偷袭”祸不单行。微视8秒创作。更多明星入驻,精彩不容错过。

搞怪一族:房祖名秒变谢霆锋 范冰冰无休工作扮鬼脸

一向鬼点子不断的房祖名携好友谢霆锋一同开启微视之旅。小房子对着镜头一顿挤眉弄眼后,突然变身谢霆锋,自嘲“变帅啦!”引来网友疯狂转发,10小时已被点阅150万次。更有网友调侃,房祖名这是刚才韩国整容回来吧。

劳模范爷为了“武则天”连春节都无休,周末按摩放松的她不忘运动下面部,即使做鬼脸也难掩美女本色。

美女来袭:angelababy出海秀美腿 秦岚 (微博)奔赴巴黎时装周

近日频传黄晓明带女友angelababy回老家拜见长辈,昨日baby微视放出一段出海游玩的片段,白肤、美腿让人垂涎,视频中还有个可爱的小孩,不知是否与黄家亲属共同游玩,或许两人真的是好事将近啦。

巴黎时装周月底将拉开大幕,美女秦岚昨日启程,将与赵薇、范冰冰、刘诗诗等众多女星争艳巴黎。

点击进入微视官网

Android版本点击下载

iOS版本点击下载

房祖名秒变谢霆锋 秦岚靓装赴巴黎时装周

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 房祖名

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务