《聊斋4》进入后期制作 王伊剧中挑大梁

[摘要]聊斋四已进入后期制作阶段,其中《绿衣女》单元由王伊挑起大梁饰演蝎子精谢鳌,其真情、感人的精彩演绎大受导演好评。

《聊斋4》进入后期制作 王伊剧中挑大梁

王伊微博)

腾讯娱乐讯 聊斋四已进入后期制作阶段,其中《绿衣女》单元由王伊挑起大梁饰演蝎子精谢鳌,其真情、感人的精彩演绎大受导演好评。

剧中螳螂精绿珠(白歆饰)和蝎子精谢鳌(王伊饰)是青梅竹马的师兄妹,绿珠为了报答救命之恩,化作民女与胸怀大志、打猎之余更苦读诗书的猎户于璟(李宗翰(微博)饰)相恋,在山林间过着幸福的生活。然而,一直苦恋绿珠的蝎子精谢鳌却不时处心积虑加害于璟,再加上得道高人沈贯追妖寻觅而至,一时敌我难分,危机四伏。上京路上,于璟邂逅汝宁公主。此时于璟又无意中发现国师谋逆的蛛丝马迹,两对男女的爱情,纠结于国事大局中,谁又不是皇帝手中的一枚棋子?真爱演绎的结局却是出人意外……

80后的王伊毕业于上海戏剧学院,专长于舞蹈,芭蕾专业毕业,曾参与《八仙全传》《大唐女将樊梨花》《战火中青春》、《涛女郎》等多部电视作品,其精彩演绎大受业内好评,签于上海东锦文化后更是锦上添花,真是前途无量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务