《钢的琴》持续热播 何翯上演“犀利人妻”

[摘要]由李乃文、原雨与何翯等演员领衔主演的《钢的琴》正在热播。在剧中饰演风风火火“二姐”一角的青年演员何翯将这个“犀利人妻”诠释得十分到位。

《钢的琴》持续热播 何翯上演“犀利人妻”

何翯(资料图)

电视剧版《钢的琴》今晚央视开播截图

电视剧版《钢的琴》今晚央视开播

1'56''

1070

央视网

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 2011年张猛导演的文艺电影《钢的琴》赚足口碑,2014年张惠中导演执导的同名电视剧《钢的琴》也在央视八套热播,收视一路飘红,李乃文、原雨、何翯、汪洋、关小平等实力演员领衔主演,沿袭了电影版文艺复古外还添加了喜剧温暖的元素,丰富了故事架构和人物性格,在剧中饰演风风火火“二姐”一角的青年演员何翯更是将这个“犀利人妻”诠释得十分到位。

泼辣、具有张力是何翯对“二姐”这个角色的形容,这样一个集笑料、幽默于一身的女人堪称全剧“最火爆”,因为母亲走得早,让“二姐”不得不扛起大家长的担子,稳得了父亲、管得起弟弟、治得住老公。此前在山东卫视热播的《二叔》中,何翯演绎的“宝珠”同样是泼辣的“犀利人妻”,何翯笑称其实《钢的琴》的“二姐”是“宝珠”的前辈,因为《钢的琴》是自己的早期作品,人物年龄跨度大演绎起来颇具难度,而且张猛在编剧上对人物台词的精准性让何翯感到十分有挑战性,她认为这样大开大合的角色演起来很过瘾,也很能磨练演技,演过了就会显得做作,不到位就体现不了角色身上的那股劲儿,正是因为有“二姐”那样的“犀利人妻”珠玉在前,所以自己在后来出演《二叔》才能驾轻就熟。

据悉,《钢的琴》正在央视八套黄金档热播,何翯饰演的“二姐”到底有多犀利,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务