村木田赫雷《Hello Hero》上线 欲挑战反派角色

赫雷新剧《Hello  Hero》上线 欲挑战反派角色

剧照

赫雷新剧《Hello  Hero》上线 欲挑战反派角色

赫雷

腾讯娱乐讯 2013年年底,由村木田旗下实力演员赫雷领衔出演的微电影《莫陌3之大V时代》,一经上线,迅速抢占各大热门搜索榜,引发线上线下观众的激烈讨论,为2013年日趋进入白热化阶段的微电影圈划上了一个圆满的休止符。而就在《莫陌3》的热度还在持续的同时,另一部由赫雷主演的游戏新媒体剧《Hello Hero》已经于2014年1月中旬火热上线。

对于《莫陌3》的火爆,主演赫雷并不感到意外。这部10多家主流视频网站全网热映的微电影,从拍摄之初就受到了广大粉丝朋友们的强烈关注,上映后更得到《东方卫报》、《江南时报》、中新网等各大媒体的极高评价。据悉,新媒体剧集《Hello Hero》中,赫雷饰演的角色情感层次丰富,有颇多内心戏,他在个人微博中用“不同于以往的角色”表示了对该角色的喜爱。

回顾过去的2013年,赫雷在微电影界风生水起,在一片欢呼声中为大家诠释了很多不同类型的人物角色。然而面对这些成绩,赫雷却表现得十分平淡。对于2014年,赫雷表示,“会尽量更多地挑战电视荧屏,微电影、网络剧方面则会更注重剧本质量”。至于有没有想要挑战的角色,赫雷则坦言更想挑战反派,或者是一些性格比较极端的类似精神病人之类的角色。

“选择了正确的路,才能说,活在当下。”赫雷在自己的微博上如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:guangmingao]

企业服务