北京金逸新都店三周年店庆 要爱就要在“逸”起

腾讯娱乐 [微博] 2014-02-24 20:46
0

北京金逸新都店三周年店庆 要爱就要在“逸”起

2014年2月26日北京金逸新都店三岁啦!感谢大家一路以来不离不弃的支持,在这三年光与影的旅程中与新都店一路同行!三年中一定会有许多美好的回忆永久的留存在你我的记忆中,在三周年店庆到来之际,我们诚挚的邀请你,来我们的影城做客,与我们一同分享欢乐。我们很坦诚,虽然没有豪华的装饰,但是我们拥有超大的免费停车场!虽然我们客流较少,但我们拥有宽敞舒适的观影环境!虽然地铁不是直接开到影院门口,但我们距离地铁站也只是一步之遥!虽然我们的影院不算大,但我们有服务周到的工作团队!

北京金逸新都店三周年店庆系列活动已经启动。精彩活动预告:“庆生月,会员全场观影25元!”、“同生大联盟,“逸”起乐不停”、“会员小积分,乐享大用途”,还有“21元”的团购及各类票务优惠活动。春暖花开的日子里,爱就要在“逸”起,甜蜜相约到北京金逸影城新都店看一场浪漫的电影,绝对是你不二的选择!

北京金逸影城新都店:北京市海淀区西三旗建材城中路6号新都购物广场一层

地铁8号线育新站下车 换乘315.432路新都环岛西下车!

地铁5号线立水桥站下车乘坐运通117路新都环岛西下车即可到达。

地铁13号线,霍营站下车乘坐444路新都环岛西下车,10分钟即可到达。

如果您开车来:北京市海淀区西三旗新都环岛东南侧新都购物广场

如果您坐车来:315、432、444、462、609、614、629、运通117、运通119,新都环岛西下,432、444、520、运通117,新都环岛东下

观影专线:010-82936951/2-615/616(总机)

金逸官网:www.jycinema.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 北京金逸国际影城

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:elisazhu]

企业服务