《北爱》曝“危险关系”花絮 女神集体变暴力

腾讯娱乐讯 由陈思诚编剧、导演的电影处女作《北京爱情故事》(观剧)目前已经向四亿票房迈进,今日,影片发布了一款幕后花絮,曝光了片中的危险关系,揭秘了女神暴力、男神示弱的搞笑一面。梁家辉带伤坚持接受刘嘉玲(微博)飞踢成为了整个拍摄过程中佟丽娅(微博) 最难忘的事。此外,影片人仰马翻的激情戏拍摄过程也被曝光,有观众调侃“北京爱情故事”为“北京性情故事”,电影真实再现了当下都市人对性、对爱的态度以及他们遭遇的情感危机。

陈思诚佟丽娅耿乐“危险关系”遭曝光

观众调侃“北京性情故事”

片中陈思诚、佟丽娅、耿乐的三角关系使得陈思诚和耿乐仔细李水火不容甚至拳脚相加,不过戏外这对情敌却相当和谐。这支花絮曝光了耿乐杀青时佟丽娅对其拥抱加“交杯”的甜蜜场景,导演陈思诚非但不怒反而大方放话“别说搂了,接吻都可以”。据了解,和耿乐演对手戏对佟丽娅来说也是个圆梦之旅,《阳光灿烂的日子》是她非常喜欢的一部电影。

制作特辑“番外篇”还解读了激情一刻,实际上这也是影片自首映以来极具话题性之处。从这支花絮来看,激情戏可以说是鸡飞狗跳、人仰马翻。陈思诚佟丽娅动作幅度之大甚至引起了“掀桌”,梁家辉刘嘉玲的滚床单也很猛烈,余男王学兵(微博)则直接奔夜店去了。有观众调侃道,北京爱情故事也是“北京性情故事”,影片中的各种“爱情事故”就是身边很多人的经历。

女神们很暴力男人“卖萌”示弱

梁家辉受伤坚持接受“飞踢”

片中的女们神都很暴力,又是甩耳光,又是飞踢,男人们反倒“卖萌”示弱。梁家辉一边“超爱演”安慰“出血的”余男,另一边则在刘嘉玲面前唱起了《青春舞曲》,边唱边扭,甚是可爱。导演陈思诚非常欣赏梁家辉的轻松自在以及难得的“游戏感”,“我特别佩服家辉哥对这个行业的热爱,还有热爱生命的那种精神,你会在他身上看到与他年龄不相符的那种精力的充沛与旺盛,这种精力的充沛与旺盛只能源自于爱,源自于他对行业的,对这个世界的,对家人的这种爱。他珍惜每一天,他很享受自己现在的状态。我看到家辉哥的样子,我在想我像他这么大我会是什么样。我也希望我能像他那样。”

据佟丽娅爆料,整个拍摄过程中,她印象最深、最难忘的就是梁家辉、刘嘉玲泳池边的飞踢戏。当天晚上,爱琴海边狂风呼啸,温度极低,肋骨受伤的梁家辉在狂风、低温中裸露上身,坚持要求拍完飞踢戏。每次被踢入水中看似一身轻松,其实上岸后都得忍受疼痛和低温。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务