《女刑警李春春》曝片花 刘晓虎陈小艺陷姐弟恋

[摘要]由陈小艺、刘晓虎和蒋欣等演员主演的《女刑警李春春》于近日曝出10分钟片花。片花中刘晓虎饰演的律师禹阳与陈小艺饰演的李春春展开了一段“姐弟恋”。

《李春春》曝片花 刘晓虎与陈小艺陷姐弟恋

刘晓虎在剧中饰演禹阳

《李春春》曝片花 刘晓虎与陈小艺陷姐弟恋

刘晓虎和陈小艺温情剧照

腾讯娱乐讯 都市情感剧《女刑警李春春》于近日曝出10分钟片花。该剧由陈小艺、刘晓虎、蒋欣(微博)温兆伦(微博)傅艺伟(微博)等实力演员担纲。片花中刘晓虎饰演的律师禹阳与陈小艺饰演的李春春展开了一段“姐弟恋”。尽管“姐弟恋”未成正果,但刘晓虎诠释出禹阳的真挚和无辜,仍会令女性观众们揪心同情。

问题男形象迥异“费德南”

曾饰演过热剧《丑女无敌》系列男主角“费德南”的刘晓虎,这番挑梁出演另一类型高富帅——律师禹阳,不想却陷入纠结。以至于在融入角色的那段日子,周围人以为刘晓虎得了抑郁症。究竟是怎样的角色令刘晓虎如此投入呢?刘晓虎说:“剧中的禹阳是个帅气、有才华且很富有的男人,他满足了所有女孩子对好男人的幻想。但是看似如此完美的男人,感情却是他的致命伤。因为他的犹豫和纠结,让身边的两个女人受到了折磨和伤害。”在刘晓虎看来,这个角色迥异与他以往轻车熟路就能演的高富帅形象。“禹阳是看似完美,实际却是问题多多的那类男人。”刘晓虎如是说。

诠释“姐弟恋”有心得

面对李春春的扮演者陈小艺时,两人的默契为诠释这段“姐弟恋”增色不少。刘晓虎坦言:“我们想把这段姐弟恋演得纯净、美好。所以在前期准备中,大家会有意的打破隔阂,进行一些戏外的交流和探讨。我本人是个直接爽快的人,加上小艺老师没什么架子,所以开始就磨合得很好。我俩人在片场会提前对台词、桥段、内容进行设计,之后我会静下心来进入到这个角色中,看着对方的眼睛,忘掉技术,靠感性地表现完成创作。”片花中,律师禹阳和女刑警李春春的恋情从开始就遭到家人的阻挠,甚至在李春春决定放弃时,也被禹阳的执着和无辜感动内疚。

从经典的“高富帅”费德南到内心纠结的“问题男”禹阳,刘晓虎诠释的每一个角色都有他独特的魅力。据悉刘晓虎近期将出演一部战争剧的男一号——一个智勇双全的战神。我们有理由相信这个成熟男演员将迎来事业的又一个里程碑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务