组图:王杰被戴绿帽屡受情伤 忙完个唱想再婚

昨晚,北京文艺台播出王杰(微博)(微信号:wangjieloveyou)做客《光荣绽放》,节目中的王杰不改直言本色,敞开心扉回忆童年趣事,回味跌宕的传奇青春,更是首次讲述被女友劈腿的事件。面对人生的起起落落,王杰仿佛看淡了一切,坦然了一切,而当主持人问到今年5月17日即将在北京工体场开展的演唱会时,王杰却心情大好,开起了玩笑,我有要开演唱会吗?惹得现场粉丝爆棚的呼声:当然要开。

王杰忆童年“劣迹”突遭真情告白:马上结婚?

首次做客《光荣绽放》的王杰与主持人田歌(微博)便一见如故,无论是儿时趣事、还是青年的坎坷,王杰都与现场粉丝大方分享,把同学的白色衣服上色,将同学的牙齿撞掉,自我调侃穷困潦倒时的经历……

王杰在洋洋洒洒与主持人真情吐露时却让粉丝倍感心酸,13岁父母离异,成年后又遭遇两次失败的婚姻,尤其是王杰讲述不久前遭遇的被劈腿事件,说某首新歌的创作灵感就是来自于这次被劈腿的真实故事:在一个寒冷的情人节,王杰为女友准备了鲜花和浪漫的烛光晚餐,没想到在晚餐现场却抓到了女方出轨的证据,这首情歌便产凄凉的产生了,浪子的情场经历令现场粉丝格外心疼,直呼:“杰老公,我们守护你。”突遭粉丝真情告白的王杰并未被惊倒,还现场得瑟的应答,惹得现场粉丝尖叫连连。据了解,王杰曾在某节目中大放豪言:谁喜欢我,明天现在马上就去结婚。话说,王杰这是要一边忙个唱,一边准备结婚的节奏嘛。

5月17日北京工体场 王杰王者归来再创巅峰

其实王杰每年都会举办个唱,无论是前年的广州场、深圳场、上海场,还是去年的杭州场和太原场,爆满的歌迷和票房神话的记录成为王杰王者归来演唱会成功举办的最大支撑。今年,5月17日,王杰王者归来•再创巅峰世界巡回演唱会首场将在五万余人的北京工人体育场举办,王杰称此次演唱会将继续亲自参与演唱会的各项准备工作,但这次演唱会舞台会和以往不同,定让歌迷们大吃一惊,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:tomatofeng]

企业服务