《生活帮》3.8特别策划 邀男人“怀孕”大挑战

[摘要]山东电视生活频道《生活帮》栏目3月8日推出特别策划,诚邀您参加男人“怀孕”大挑战——“献给老婆特别的爱”,感受史上最别致的3·8妇女节!

您知道吗?对于多数女性来说,一生中最痛苦也是最幸福的时刻,便是怀孕生子的时候。如果用一个数字来衡量分娩到底有多痛,那这个数字应该这么去描述——一个人可以承受45dol(单位)的痛楚,而当女性生孩子的时候,却要承受57dol的痛楚。形象的说,大概就是碎了20根骨头的感觉。

山东电视生活频道《生活帮》栏目3月8日推出特别策划,诚邀您参加男人“怀孕”大挑战——“献给老婆特别的爱”,感受史上最别致的3·8妇女节!本次活动山东电视生活频道发起、济南市中心医院、山东大嫂职业培训学校、腾讯微视以及其他门户网站共同主办。将面向社会征集20名勇敢、有爱心的男士,前来闯过“夫妻默契关”、“切身体验关”最终登上终极挑战擂台迎接 “产痛大挑战”。3·8妇女节当天将在济南市中心医院设置模拟产房,一路过关斩将、深爱妻子的丈夫们,可在专业医护人员的指导,利用测痛仪器体验妻子的“分娩痛楚”。通过这项非常具有挑战性的创新活动,向妻子献上最特别的爱!3月8日中午12:00,山东电视生活频道将对活动进行电视直播,网络同步呈现!

普通选手背后的感人故事,当家主持现场挑战忍痛极限...

到底是谁能够登上终极挑战台?谁能忍受彻骨的疼痛体验妻子分娩的痛楚?谁能敞开心扉向妻子献上最真挚的爱?3月8日,全天下妇女的节日,生活频道在济南市中心医院等您,共同致敬女性,“如果他爱你,给他一个表现的机会!如果你爱她,就用行动来证明!”

报名方式:拨打《生活帮》热线电话 96005900 腾讯微视报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务