少女时代4minute等韩女团成员争相秀美腿(图)

[摘要]2014年韩国性感偶像女团接连回归歌坛,争相秀曲线。近期女团AOA、Rainbow Blaxx、Girl's Day、Stellar等展示的曲线美,集众人视线焦点于一身,受到热捧。

少女时代4minute等韩女团成员争相秀美腿(图)

Tiffany,泫雅,Yura

少女时代4minute等韩女团成员争相秀美腿(图)

韩女团争相秀美腿

腾讯娱乐讯 2014年韩国性感偶像女团接连回归歌坛,争相秀曲线。

不管是偶像女团还是女演员,她们的身材曲线一直是人们关注的热点,其关注度超乎想象。不分男女老少,是最HOT的话题。

从今年一月开始女团们展开了性感对决。大多数歌手展示的性感身材往往会激发女性的减肥欲望,从而引起话题。近期女团AOA、Rainbow Blaxx、Girl's Day、Stellar等展示的曲线美,集众人视线焦点于一身,受到热捧。

据了解她们为了保持曲线身材,平时都不会盘腿坐。盘腿的习惯会使骨盆歪曲,影响腿部曲线。并且还通过按摩解除腿部疲劳,为打造更迷人的曲线美坚持做运动。

少女时代成员Tiffany拥有5:3:2的完美比率,其曲线美在团内也丝毫不逊色。通过男女二人组Trouble Maker展示独有性感魅力的泫雅秀出透过舞蹈打造的纤细身材。再加上11字腹肌,被赞为身材终结者。

所属组合Wonder Girls当时,泫雅的舞蹈实力早已获得认可,以至被称为“野马”。这使她拥有既有女人味,又健康的曲线身材。特别是23英寸的纤细腰围和凹凸有致的臀部令她更加耀眼。

新一代bagl女Girl's Day成员Yura(金亚荣)早前加入5亿韩元的腿部保险而受到关注。尤其该保险不是谁都可以加入而引起更多话题。168cm的身高,笔直细滑,无一丝疤痕的美腿十分抢眼。

像这样随着希望拥有美丽曲线的女性们不断增加,对腿部整形的关注度也在逐渐上升。韩国鸭鸥亭某整形外科相关人士透露:“随着艺人们的曲线美受青睐,人们对大腿吸脂瘦身的关注度也在不断增加。相对于耗时的运动,不少人选择效果快的方法。由此不仅有提臀效果,还能显得腿纤长,艺人志愿生们咨询的较多。”bnt新闻/供稿 lee seulki/文 W-STAR plastic surgery/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务