《我为喜剧狂》今播 谢娜师妹强烈要求走后门

[摘要]本周四晚,湖北卫视《我为喜剧狂》第三期将如约开演。在各大综艺节目频频亮相的“大王”在《我为喜剧狂》的舞台上出演了一位能把华妃气死的小丫鬟。

《我为喜剧狂》今播 谢娜师妹强烈要求走后门

谢娜(微博)和师妹

本周四晚,湖北卫视《我为喜剧狂》第三期将如约开演。新一期节目奇葩朵朵,端庄演唱堪比关牧村的相声演员陈印泉,人小鬼大、敢拿周立波调侃的萌娃龚新轲,在节目里大跳“扫雷舞”还敢为自己征婚的女话剧演员鄂博……

更多精彩敬请关注2月27日21:20湖北卫视《我为喜剧狂》。

德云社旧部挑战喜剧狂

在《我为喜剧狂》的舞台上,你常常会听到这样一句话“郭老师您还记得我吗?”在第三期节目中,这样的对白再度上演。来自北京的选手唐豆儿一上场就调侃起了自己那张“怎么看都不像好人”的脸,一气呵成的段子和肢体语言逗得三位导师和观众都哈哈大笑。眼光犀利的英达一眼就看出他有相声功底,在导师的追问下,他透露自己曾经是德云社的学员,而且还拜在云字辈之下。如今已不是德云社成员的他现场爆料了和郭德纲的一段往事。都说相声有门派之说,对于这位怪才前社员,老郭是收是留,还真是个为难的事情。

谢娜师妹要求走后门

常在娱乐圈混,谁还没几个熟人,谢娜也遭遇了师妹的不合理要求。在各大综艺节目频频亮相的“大王”在《我为喜剧狂》的舞台上出演了一位能把华妃气死的小丫鬟。其“浮夸版”甄嬛传引得谢娜大笑不止。在做自我介绍时,大王表示自己和谢娜是一个学校毕业的,现在学校里还挂着谢娜的照片,强烈要求谢娜走后门收了自己。

郭德纲谢娜斗智

都说三个女人一台戏,但在《我为喜剧狂》的舞台上绝对是“三个导师一台戏”。一向言语犀利的郭德纲经常被谢娜气得哑口无言。在本期节目中,谢娜又搬出和郭德纲同年的林志颖来和老郭作比较。老郭的一句神回复,不知林志颖作何感想。

一位纲丝为郭德纲献上了亲手缝制的点缀了紫色花朵的黑丝坎肩。怎奈衣服太小,且风格华丽,郭老师要把衣服转赠张杰(微博)。谢娜极力反对,两人推推让让,笑果百出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务