家家丁当同台飙歌 《入阵曲》High翻小巨蛋现场

家家丁当同台飙歌 《入阵曲》High翻小巨蛋现场

丁当(微博)(微信号:della-dingdang) 、家家、严爵(微博)

家家丁当同台飙歌 《入阵曲》High翻小巨蛋现场

丁当、家家与舞群合影

腾讯娱乐讯 丁当“真爱好难得”演唱会香港站日期近日终于曝光,“偶像剧歌姬”将于6/1首次攻顶香港红磡体育馆。6/1恰逢儿童节,歌迷期待丁当“让爱回到最纯真的那一瞬”。而在刚刚落幕的“第九届KKBOX风云榜”上,丁当凭《手掌心》获得“年度最佳电视原声带单曲奖”,并与师妹家家同台飙歌,挑战五月天(微博)的《入阵曲》,演出结束家家不禁向公司喊话表示“任务艰巨”。

儿童节听“真爱好难得” 歌迷期待“让爱回到最纯真的那一瞬”

丁当即将于6/1首度攻顶香港红磡,3/8“真爱好难得”台北场演唱会也已进入倒数阶段,丁当目前正在加紧练团中,同时还在为年中即将发行的新专辑录制歌曲,虽然工作满满,但丁当依然不忘与歌迷互动。25日深夜香港演唱会时间刚在官方微博公布,就有粉丝追问丁当,希望“儿童节听‘真爱好难得’,可以让爱回到最纯真的那一瞬”,丁当转发并评论到“Sure!把玩具都带上”,儿童节开唱的“真爱好难得”演唱会势必会带来不一样的惊喜!

丁当、家家同台飙歌 家家喊话“五月天的入阵曲好艰巨”

在刚落幕的“第九届KKBOX风云榜”上,丁当凭借电视剧《兰陵王》(观剧)片尾曲《手掌心》获得“年度最佳电视原声带单曲奖”。已连续五年获奖并出席“KKBOX风云榜”表演的丁当,现场带来了历年经典电视剧歌曲《我爱他》、《不是你的错》、《幸福的可能》以及获奖歌曲《手掌心》。同门师弟严爵则是今年首次拿下“十大风云歌手”,除了经典的自弹自唱,更独秀演出长号,才华横溢令全场惊艳。

除此之外,丁当更携师妹家家一同演唱《入阵曲》,两位铁肺级歌后同台飙歌,搭配大阵仗舞团与烟火特效,让小巨蛋现场歌迷热血沸腾!

挑战师兄五月天创作的《入阵曲》,家家不禁向公司喊话:“五月天的入阵曲(任务)好艰巨。”但背负了大家的期望,家家当晚的表现也没有让人失望,并贴心地给五月天送上祝福,“期望师兄们在外地演出顺利,你们忙碌的同时还有师弟妹们替你们唱你们的好歌,大家加油!爱你们!”

丁当“真爱好难得”旗舰版演唱会台北场将在3/8如期举行,希望能陪伴歌迷度过一个有意义的“3·8妇女节”。家家将在3/15、3/16在legacy带来白色情人节“为寂寞的情人唱歌”演唱会。更多丁当、家家活动信息,可至相信音乐官方网站、微博及官方粉丝专业查询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]

企业服务