《一号目标》“槿汐”孙茜片场秀舞技 迎撞蒋勤勤

腾讯娱乐讯 由蒋勤勤、孙维民、孙茜等主演的谍战电影《一号目标》已定档3月21日全国上映。近日,片方发布了一组剧照,只见特工扮演者孙茜胸前佩带戴大红花,手舞红绸带,有模有样地大跳秧歌舞,画面好不热闹。

孙茜舞技大爆发 “忽悠”蒋勤勤不再话下

虽然孙茜在舞蹈上称不上是“专业选手”,但她的舞蹈天赋却很难让人忽略。据了解,她曾担任热门节目《舞林大会》《百变大咖秀》的表演嘉宾,舞技之深可见一斑。“我的这段舞其实是故意跳给蒋勤勤看的,因为我要掩护真正的‘一号目标’。”曾出演《甄嬛传》的孙茜此次在新片中扮演的周恩来身边的高级工作人员,一位表面是随行翻译,实则是地下党员的革命女青年。她透露,在《一号目标》中的这一幕和她扮演的槿汐极为相似,《甄嬛传》中槿汐温婉大气,睿智达观,经常在最关键的时候给甄嬛提点和帮助,而在电影里,孙茜的主要任务也是要经常为周恩来排忧解难。

“槿汐姑姑”VS“纯元皇后”特工较量

此前,蒋勤勤因与孙俪现实中长相相似,且又是雍正扮演者陈建斌(微博)的老婆,跟《甄嬛传》剧情各种符合,而被网友戏称为真正的“纯元皇后”。而在本片《一号目标》中,“槿汐姑姑”与“纯元皇后”首度相聚,着实令人期待不已。据导演翟俊杰表示,本片主要围绕特工、卧底与“一号目标”之间展开悬念重重的生死较量,“电影没有采用主旋律电影的拍摄手法,而是在遵照历史的基础上层层设局,将谍战戏抽丝剥茧拍得悬念迭出。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:erikazhang]

企业服务