《离不离律师事务所》曝片花 朱丹演绎律政佳人

《离不离律师事务所》曝片花 朱丹演绎律政佳人

朱丹(微博)剧照

大型都市律政剧《离不离律师事务所》自开拍以来就因为朱丹、周一围这对情侣的加盟而备受瞩目。日前,片方为了犒劳一直关注本剧的剧迷朋友们,特意发布了一款两人在剧中“交战”的片花,犀利的台词和扑朔迷离的剧情,让剧迷大呼:就看预告片,就能感受到两人“紧张”的氛围!

虽然整组片花只有短短的2分多钟,但朱丹和周一围多场在法庭中交战的镜头,成功获得了剧迷的肯定。尤其是利落短发的朱丹摇身一变为“气场十足”的律政佳人,同“亦敌亦友”的周一围上演多场“唇语舌战”镜头让人大呼过瘾。同时,有眼尖的网友发现,片花中有处两人亲密拥抱的镜头,这也引起剧迷的纷纷谈论:“难道两人有感情戏份吗?如果是真的,就更加迫不及待的想看了。”

同时,通过片方发布的多款剧照,我们也可以看出,此次朱丹所饰演的角色,不仅在角色塑造能力上要求颇高,在台词把控方面也显得尤为重要,那么如何将朱言——这位工作中极具个性的女律师、生活上爱子心切的母亲一角演绎的真实而不浮夸,对朱丹来说绝对是一个大挑战.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 朱丹

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kifzhang]

企业服务