《狼烟遍地》四台热播 孙宁用心演绎反派受好评

[摘要]由大热网络军事巨著《遍地狼烟》改编的电视剧《狼烟遍地》正在热播。该剧黄曼、靳东、周一围、孙宁、丁子玲、杨婷婷和姚卓君等实力演员联袂打造。此次孙宁在剧中饰演一位日军高官宫木。

《狼烟遍地》四台热播 孙宁用心演绎反派受好评

《狼烟遍地》孙宁饰演宫木

《狼烟遍地》四台热播 孙宁用心演绎反派受好评

孙宁(宣传照)

《狼烟遍地》完整预告片截图

《狼烟遍地》完整预告片

10'31''

13561

腾讯视频

自动播放

腾讯娱乐讯 由大热网络军事巨著《遍地狼烟》改编的电视剧《狼烟遍地》正在重庆、河北、河南、山西四大卫视黄金档热播。该剧由著名导演李云亮执导,汇集黄曼、靳东、周一围、孙宁、丁子玲、杨婷婷、姚卓君等实力演员联袂打造。此次孙宁在剧中饰演一位日军高官宫木。

孙宁用心演绎反派受好评

电视剧《狼烟遍地》改编自网络军事巨著《遍地狼烟》,此书被誉为迄今为止最好看的“狙击手”题材小说。此次电视剧《狼烟遍地》在保留原作的基础上,重新讲述了一个关于军人、战争与情感的故事,并力图在情感深度,情节密度,线索设定,人物关系上进行一次“全面升级”。演员孙宁在剧中饰演了一位日本军官宫木,给几位主角的革命路增加了不少阻碍。作为该剧的一大反派,孙宁将宫木的腹黑诠释得淋漓尽致,在剧中中杉正(周一围饰)告诉宫木,制造厂位置已经暴露,必须全员撤离,宫木不假思索的下令将所有中国劳工和研究所、制造厂一起炸毁,是一个为达目的不择手段的日本军官。孙宁所诠释的日军军官宫木,让观众给予了许多好评,虽然是反派角色但是也得到了观众的许多赞赏。

孙宁演技出众挑战自己

孙宁,曾是《后宫甄嬛传》中那个野心勃勃的年羹尧,而在《英雄联盟》中,孙宁变身租界督察长,褪去野心,胸怀国家道义,宠爱女儿,是位爱国的好父亲。此次加盟《狼烟遍地》孙宁又变身一位日本军官宫木,对他来说也是一个挑战。同时孙宁也表示,一个演员最大的价值就是塑造的角色能被人记住,但是一味的出演一类角色并不能说什么,一个演员就是要去挑战不同的角色,让这个角色在自己的诠释下更加鲜活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务