李冰冰40岁生日黄晓明送祝福 遭陈坤催婚(图)

[摘要]李冰冰迎来40周岁生日,与李冰冰合伙经营火锅店的黄晓明,除了上传照片祝福李冰冰生日快乐外,也盼望她能尽早找到人生伴侣,好友陈坤上传自拍照,不但为李冰冰“贺寿”,也向她“催婚”。

李冰冰40岁生日黄晓明送祝福 遭陈坤催婚(图)

李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)(资料图)

李冰冰40岁生日黄晓明送祝福 遭陈坤催婚(图)

陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)发图祝李冰冰生日快乐

陈坤化身钟馗 与李冰冰相互调侃截图

陈坤化身钟馗 与李冰冰相互调侃

5'29''

897

北京电视台

自动播放

腾讯娱乐讯 据港媒报道,2月27日,李冰冰迎来40周岁生日,黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)、陈坤等圈内好友,纷纷送上生日祝福,希望她事业爱情双丰收。

与李冰冰合伙经营火锅店的黄晓明,除了上传照片祝福李冰冰生日快乐外,也盼望她能尽早找到人生伴侣,“从圈内朋友,到后来合伙开店,我感受到了冰冰真诚懂事的一面,也亲眼见证了双鱼座的冰冰对待事业的努力和霸气,祝福她生日快乐,收获更多幸福,早日属于她的‘都教授’”。

好友陈坤上传自拍照,不但为李冰冰“贺寿”,也向她“催婚”,“祝冰冰生日快乐,早日结婚,早点生个小宝贝”,还略带私心的提出“在剧组多照顾我们家坤儿”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务